X



アメリカは合衆国もしくは連邦国イギリスは王国イタリアは共和国→じゃあ日本は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:39:21.973ID:plBQL1pH0
イギリス王国論でいくと日本は帝国なのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:40:19.133ID:A9STjk5t0
皇国
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:40:25.306ID:b9d4h5Hq0
そうだよ帝国
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:41:27.567ID:+6OIkToia
日本は日本だよ
ただ政治体制は立憲君主制だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:41:56.323ID:KfV7OfKh0
猿国
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:42:24.467ID:HLVIX1lz0
大東亜帝国
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:42:41.406ID:QT3ZWhvv0
>>8
なんだそれ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:44:48.490ID:A9STjk5t0
帝国は皇帝が元首の国だから戦前日本は帝国だったけど今は違くね?
皇国だと天皇の納める国、もしくは皇御国
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:45:09.618ID:HLVIX1lz0
>>10
古代中国の申国の事だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:45:46.562ID:QT3ZWhvv0
>>12
知らん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:46:04.278ID:4gb6bndI0
日王だから王国だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:54:10.246ID:aXlOA1I+0
日本国
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:23:44.224ID:waVpZYHD0
日本国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況