X



アメリカは合衆国もしくは連邦国イギリスは王国イタリアは共和国→じゃあ日本は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:37:29.643ID:plBQL1pH0
イギリス王国論でいくと日本は帝国なのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/31(日) 09:38:16.614ID:fJ3tb0Rx0
皇国
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:38:58.657ID:cpV5S4+O0
イギリスも連邦だろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:39:25.961ID:UAs4Iugw0
邪馬台国
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:39:47.461ID:ElLBcjjE0
天皇に統治権無いから共和国だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:39:56.920ID:hlB/gLMca
神の国
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:44:47.941ID:qIQuQGxG0
アメリカは合衆国ではない
ユナイテッドステートは連合国
アメリカ合州国が正しい
衆は大衆人民
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:27:26.433ID:eyX+HIkVd
北朝鮮は民主主義の共和国だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:28:47.271ID:XVAw3XTW0
帝国は取り上げられたから日本立憲君主国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況