X



風呂でお前らが一番最初に洗うとこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:24:01.031ID:jgHSWBev0
どこ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:24:15.992ID:YxorVByC0
椅子
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:24:19.586ID:usHAwL05d
ペニス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:24:34.179ID:dlIDwXFo0
洗うとかない。湯舟つかるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:24:40.192ID:9I5ivnOE0
湯船
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:24:44.367ID:MGIOUw+I0
おちんぽ一択!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:25:20.320ID:qePbyUO10
まずチンコに掛け湯しないと湯船に入れないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:25:50.884ID:jgHSWBev0
>>4
さすがにネタだよね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:28:16.407ID:dlIDwXFo0
>>8
ネタじゃねぇよ。なんでも洗浄、除菌、消毒なんて先住民はしないぞ。現代の価値観に浸かりすぎだお前は。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:29:04.828ID:9I5ivnOE0
>>10
先住民がVIPやる時代なのか……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:29:12.833ID:ZM7v9mj40
レスふざけてる奴らばかりだけどほぼ全員が頭からだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:30:09.661ID:EqWAmBnu0
けつのあなを洗ってそのまま顔を洗う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:30:26.143ID:nb4DnOzf0
ボディソープ泡立てて溜めた盥(タライ)に金玉を10分つける


これで陰嚢湿疹から免れた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:31:11.265ID:cpV5S4+O0
顔・頭と上から下へ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:31:36.534ID:VT1vR0170
チンポ!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:31:38.512ID:JthEJVvw0
シャワーヘッド
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:31:50.066ID:jgHSWBev0
>>10
めっちゃ臭そう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:32:24.472ID:ZM7v9mj40
>>15
エレベーターかよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:32:33.573ID:b9d4h5Hq0
左腕
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:33:27.136ID:aXlOA1I+0
>>10
俺も基本はお湯で洗うだけに変えた
数ヶ月で匂いはかなり減ったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:33:56.727ID:lmpx5aDU0
左腕
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:34:14.587ID:TYicW4jm0
>>10
俺もそう。湯船入る前にちんぽとアナルは洗うけど。湯船の中で身体中擦って洗えばある程度綺麗になるよな。頭は男性用シャンプー使わないと痒くなるから頭は普通に洗う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:34:56.758ID:blZzy0wF0
ケツなあな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:35:31.387ID:ThQ1G1E00
私はおっぱいから
膣は最後に洗います
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:37:44.423ID:7rT7iwv50
体洗うなら湯船浸かってからの方が垢落ちやすいしいいぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:38:40.261ID:8gVP5CUT0
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:38:57.054ID:aYT3B7Rt0
肛門
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:39:27.139ID:yrtdQR7y0
普通頭からだろ
掃除は上からって常識だろ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:42:01.615ID:T4TAsdVOd
顔洗わないと髪洗ったときに顔に触れてまた汚れるから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:42:19.323ID:DwgXp603a
俺も湯船つかるだけで身体あらうのは10日に一度
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:42:39.511ID:6GIk89e90
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:46:36.572ID:HR8A0p8C0
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:48:37.350ID:zZb3trNg0
>>32
きったね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:49:08.232ID:zxy5z/Qad
ちんぽケツ足をボディソープで手洗いして湯船
からの頭からの体
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:50:20.998ID:b9d4h5Hq0
>>34
汚いまんま
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:50:43.677ID:yrtdQR7y0
湯船とか言ってる鼻が異臭になれる異常者はカードゲームとかやっぱりしてるの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:51:00.852ID:VBfbYBoy0
頭洗ってリンスしつつ身体だろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:51:26.020ID:zZb3trNg0
ちゃんと体洗わないやつのせいでカードゲーム大会が出来なくなってんだっけか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:52:04.466ID:bTSClvMz0
頭からジャンプーの泡を顔と股間にフュージョンさせる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:52:30.395ID:kUHqsCVI0
浴槽
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:53:53.492ID:e5cgs1bt0
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:55:18.865ID:yrtdQR7y0
>>40
そうだよ
風呂に入れと言っても湯船に浸かるだけは入ったとは言わなーよな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:58:48.182ID:iYLpYN3w0
体を毎日洗うやつがいることに驚きだ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:53:12.330ID:cLG7icM7M
オーラ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:54:26.972ID:eEg1/7oo0
へらぶた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:55:34.023ID:ose/Np+pd
頭しか洗わない
他のところは頭から流れてきた洗剤で勝手にキレイになる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:56:03.439ID:NW1vUbLPa
アナル
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:22:20.996ID:Vs2s9jVw0
え?ちんこだろ?
それでちん毛で泡立ててから一気に全身だろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:03:24.965ID:c6KkXZlE0
>>52
ちんげで立てた泡はすぐに消える
あれはまやかしの泡
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:46:26.979ID:gCpuDb5p0
頭皮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況