X



みんな(`・ω・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:16:19.589ID:xlBhBl/Z0
職業なんてなんでもいい。

収入だってどうでもいい。

そんな事よりも、

人の痛みがわかり、

人の幸せを喜ぶ事ができ、

困ってる人がいたら迷わず手を差し伸べられ、

感謝を忘れず、

誠実で、

いつもご機嫌でそこにいるだけで周りの人を安心させられる。笑顔にできる。

そういう事が一番大事。

そういう人が一番尊敬できる。

俺の勝手な願いだけど、みんなにはそういう人になってほしいし、そういう人と一緒に時間を過ごしてほしいし、俺もそういう人になりたい。

みんなで一緒にがんばって素敵な人になろうな!(`・ω・´)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:20:58.979ID:oz6dUZzd0
おちんちんきもちいいお(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況