X



ハゲに抵抗して周りの毛で隠したりとか悩んでるやつってなんでミノキシジルつかわないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:21:20.767ID:AMruX1JX0
ハゲはバカなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:22:45.817ID:PWuAMGGg0
お?ハゲ差別禁止法設立さすぞ?いいのか?ん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:26:22.135ID:AMruX1JX0
>>2
法案出しても通らないだろ
ハゲなんて害悪でしかないんだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:28:26.042ID:PWuAMGGg0
>>3
政治家なんてハゲだらけだぞ?ハゲって言っただけで懲役刑にすんぞ?お?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:31:17.323ID:AMruX1JX0
>>4
ハゲ隠ししてるやつは自分はハゲとは違うと思ってるからなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:32:31.550ID:AMruX1JX0
だからそもそもハゲでなくなれば良いわけだからミノキ使えって言ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況