X



人の命に関わる看護師さんの年収が500万なのに対して球遊びしてる大谷が数100億貰うって狂ってると思わないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:01:05.526ID:QqD+8br30
芸能人とかもテレビでふざけたことしてるだけで億貰うの狂ってね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:55:03.621ID:OTiL1gMh0
夜行バスとか超低収入の底辺に自分の命預けて誰も疑問に思ってないのはすげーなって思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:55:49.269ID:J7mBBR2H0
>>2
大谷にやらせようぜ
金持ってるから安心だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/30(土) 12:59:39.569ID:35LEM4o1M
一介の看護師の代わりなんて2000人以上いるから大谷の2000分の1の年収なのも仕方ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況