X



小林製薬ガチでもう終わったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:53:46.199ID:6sJ1Jhna0
これからだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:54:36.474ID:4NTr82fg0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:54:45.238ID:cytos90ZH
一平と小林は教科書に載る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:56:31.904ID:o5HC/WhV0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:59:18.539ID:GQQp0oB90
知床遊覧船とかビッグモーターみたいに
変な経営コンサルが付いてるような気がするんだよな
健康被害報告があってから会見まで間が開きすぎるし
社長の会見でも「外部と相談し...」って言ってたし
なんか怪しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:59:20.422ID:CS7c9TYQ0
(´・ω・`)ぶべら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:00:23.541ID:hde57e3Rd
終わらないと思う人が多いから金曜はプラテンしてたんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:00:34.872ID:xwCKNqTW0
民国の有名企業がまた一つ消えた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:02:24.194ID:V0kabkMu0
こんな時は食べて応援だろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況