X



全幅が1800mm超える車ばかり売るなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:44:21.580ID:RA7SFc+B0
日本の道はただでさえ狭いのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:45:35.957ID:RA7SFc+B0
今日も細い路地にデカいプラドとすれ違って
擦りそうになった
デカい車を乗ってる奴は幹線道路だけ走れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:47:23.090ID:5W6Y+4a00
車の税金が変わったせいでデカい車が増えたって聞いた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:48:22.732ID:xO4QEAAN0
ギリ2m下回ってるから許してほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:49:23.182ID:pW5sm8KCd
衝突安全基準がどんどん厳しくなってるから仕方ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:49:28.515ID:RA7SFc+B0
>>3
デカい車は最小回転半径も大きいから
Uターンもしづらいし
デカい車の税金上げろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:50:10.454ID:fThWOGDx0
横幅2mの車に乗っててすまん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:50:31.122ID:RA7SFc+B0
>>4
狭い路地は走るなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:50:41.460ID:xQYqUkEMd
側方衝突も安全基準厳しくなってるんだから仕方ないだろ
道路が狭いのは自治体が国土の特徴を理由に区画整理でなんとかなる部分までサボってきたツケだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:51:13.275ID:XJbSYZK10
ハイラックス乗っててすまん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:51:34.851ID:RA7SFc+B0
>>7
幹線道路なら許すが路地は走るなよ
それと駐車場でドアパンチされても文句言うな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:52:42.071ID:RA7SFc+B0
>>9
第二次世界大戦で焼け野原になった時に
道路を綺麗に整備しなかったのが悪い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:57:45.784ID:ITo0O/8Ad
よし大きい車好きなみんなはランクル70ピックアップ(全幅1770mm
全長5270mm 最小回転半径7200mm)
に乗ろう!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:59:56.864ID:RA7SFc+B0
>>14
働く車はしょうがない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:03:51.781ID:KKfgjyTt0
ハイラックスピックアップ欲しかったけど駐車場がどう考えても車庫証明取れないのでジャガー買ったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:04:40.713ID:8NLIkXh00
クラウンとかハリアーとか新型でどんどん横にブクブクデカくなってるけどなんか理由あんのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:07:45.224ID:RA7SFc+B0
>>17
外国で売るためにデカくなってる
昔のクラウンはずっと全幅1760mmで
それが日本の道の最大サイズって聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況