せっかく丸一日休みだからなんかしたい気持ちがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:34:21.930ID:EN6A1ikQ0
すごい気持ちある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:38:14.687ID:KEDrumHJ0
せっかくの丸一日休み、何かしたい気持ちはよくわかります!いくつかおすすめを紹介しますね。

**リラックスしたい方**

* 温泉や銭湯でゆっくり疲れを癒す
* 公園や海辺で自然を満喫する
* カフェで読書や音楽鑑賞を楽しむ
* 家で映画鑑賞やゲームを楽しむ
* マッサージやエステを受けてリフレッシュする

**アクティブに過ごしたい方**

* 旅行や日帰り旅行に出かける
* スポーツジムで運動する
* 趣味の活動に没頭する
* ショッピングを楽しむ
* 新しいことに挑戦してみる

**自分磨きしたい方**

* 美容院やネイルサロンに行く
* 料理やお菓子作りに挑戦する
* 読書や勉強で知識を深める
* 資格取得のための勉強をする
* 断捨離や部屋の掃除をする

**その他**

* 家族や友人と過ごす
* ボランティア活動に参加してみる
* 家でゆっくり過ごす

上記以外にも、あなたの興味や好みに合わせて、様々な過ごし方があります。

**参考情報**

* 充実した休日の過ごし方57選!休日や暇な時にすることがない人必見 | テックキャンプ ブログ: [https://tech-camp.in/note/pickup/46242/](https://tech-camp.in/note/pickup/46242/)
* 社会人の休日の過ごし方ランキングTOP5!自分磨きしたい人も必見 - dジョブ スマホワーク: [https://sw.djob.docomo.ne.jp/topics/knowhow_holiday_sugoshikata_180703.html](https://sw.djob.docomo.ne.jp/topics/knowhow_holiday_sugoshikata_180703.html)
* 長いお休みはどう過ごす?休日の過ごし方おすすめ17選!有意義な過ごし方を見つけるコツもご紹介!: [https://k-tai.sharp.co.jp/appli/season/015_season/](https://k-tai.sharp.co.jp/appli/season/015_season/)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況