X



紅麹接種して死亡したのは90代←これwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:28:47.204ID:m4G20+1y0
(寿命じゃね?)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:29:25.763ID:s7hZfgpR0
しぬときゃしぬんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:29:26.260ID:JFYnZb3q0
(自然死じゃね?)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:29:31.971ID:Xa+pJT/oa
死亡したのが90代なだけで腎臓の病気は年齢関係ないだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:30:08.404ID:BcS+0A7f0
摂取ならまだしも接種なら仕方ないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:31:08.969ID:4NTr82fg0
まあいつ死んでもおかしくないわな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:31:41.473ID:3vkCxuJs0
ただでさえ寿命迫ってて腎臓弱ってるのに抗生物質をずっと摂ってたらそりやとどめになるわな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:32:08.662ID:LQ6+eFyM0
他にもいるよねきっと病気で死ぬところだったんでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:32:24.264ID:RaN1aphA0
90なってまだ健康になれると思ってサプリ飲んで死とかどうなの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:32:40.713ID:b5HQD9ujd
90代に種付したってこと?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:33:16.999ID:jN0wzAfH0
この紅麹って昔からあるサプリなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:33:17.294ID:kB587uoi0
コロナさあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:36:31.292ID:87TuhbPNd
カビ由来の未知の成分検出されてるから実害出てるのは変わらないけど何が原因かは誰にも判らない
ただ腎臓の機能が低下して腹痛に苦しみ最終的に心臓に影響が出て死に至る場合が何件か出てる事実が恐ろしいことに変わりはないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:39:45.136ID:87TuhbPNd
全く違う話だけど豚の臓器を人間に移植する研究を進めてる記事が新聞に出ていたけど豚が罹患して死に至るレベルの病気にかかりやすくなったりする可能性を考えると恐いなと思った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:47:34.854ID:7at2SPE50
90歳なら元から腎臓ボロボロだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況