夢の中で胸糞デスゲームの夢を見てしまったわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:23:11.101ID:IzhZWp5T0
嫌な気分だぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:34:36.675ID:IzhZWp5T0
負けた方のチームはチームメイトのうち片方を処刑される
んで今回負けたチームは幼い双子の兄妹だったゲーム内容はエアホッケー
妹が「あれ?なんで怖いのかわからなくなってきちゃった」って震えながら最後の一投にのぞむ
この泣き顔が忘れられない…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:39:48.041ID:osGGFa79d
無理だよ
不可能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:40:44.445ID:osGGFa79d
地球が破壊されようが無理
住所氏名年齢すら当てられないようじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況