X



このカキフライ定食がなんと1000円!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/30(土) 11:22:58.332ID:Mfe6NqMC0
味次第
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:23:25.663ID:IQfjvbU60
もっと衣が立ってるやつが良い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:23:39.203ID:dY/qOlXs0
>>2
味も最高
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:23:51.552ID:4qPpn8ia0
牡蠣(韓国産)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:23:54.025ID:dY/qOlXs0
>>3
わかるわかる
なんとか逆張りしたいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:24:17.279ID:dY/qOlXs0
>>5
カキ作ってる会社直営なんだよなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:24:49.367ID:dY/qOlXs0
>>7
おじいちゃんならしゃーないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:25:44.766ID:dY/qOlXs0
お味噌汁にもカキが入ってるのは素晴らしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:25:59.611ID:LMO5ER5L0
カキフライは気持ち悪くなるから無理
牡蠣鍋1000円なら最高
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:26:06.315ID:KjK9ff8E0
カキに見えない形してるが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:26:57.488ID:dY/qOlXs0
>>11
どんだけ貧弱なんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:27:12.271ID:31Mx2+Oq0
揚げてるとはいえわざわざ当りにいくのか
そこまでしてゲロ食いたいか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:27:24.504ID:dY/qOlXs0
>>12
カキだよ
大ぶりだからかなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:28:15.531ID:dY/qOlXs0
>>14
色んなとこでカキ食ってるけど当たった事ないな
フライでも当たるもんなんだろうか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:30:36.622ID:SueH+4S90
もうシーズン終わったろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:34:57.502ID:dY/qOlXs0
>>17
ギリセーフ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:35:24.261ID:dY/qOlXs0
>>18
だよなー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:36:00.580ID:eFiti3p+0
千葉に20個くらい乗っててもっと安いとこあるな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:38:48.243ID:31Mx2+Oq0
>>18
ゲロ食ってろハゲ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:41:38.959ID:dY/qOlXs0
>>21
それはこわいわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:42:10.502ID:5hHWiSzn0
たけー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:45:04.025ID:m2zABXXe0
このカキフライ、エビフライ、帆立の貝柱フライの定食1560円も良かったぞ
https://i.imgur.com/UKy1lJH.jpg
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:45:45.611ID:dY/qOlXs0
>>24
ちょっとは外出ようね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:46:56.158ID:5hHWiSzn0
>>25
いいね
2000円いきそうな豪華さだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:48:24.390ID:jPCb3DBn0
>>25
うまそーだけどこんなにフライ食えないな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:52:06.693ID:8NLIkXh00
なんていう店?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています