X



おっさんVTuberで生活してるけど暇だからかまって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:50:24.643ID:XPEeAjJn0
さっきは立てて忘れてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:50:42.942ID:UyETQW6i0
くすくす笑う妹かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:51:00.912ID:jEiztfnm0
暇なら配信しろよ
プロ意識低いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:51:56.746ID:31Mx2+Oq0
うるせぇ出てくんなはげ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:52:39.745ID:XPEeAjJn0
>>2
くすいもじゃないよ
>>3
動画勢なんだよね
今は子供が家にいて騒がしいから収録できないし台本は出来てるしでなにも出来ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:52:59.241ID:XPEeAjJn0
>>4
まだ禿げとらんわ!


まだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:55:01.623ID:9REUVS160
収益いくらだった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:57:27.534ID:XPEeAjJn0
>>7
いつの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:57:46.046ID:5S43G/7kd
百合営業とかしないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:58:38.047ID:XPEeAjJn0
>>9
おっさんだよ
ゲイ営業はしない
というか妻子持ちって公表してるしね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/30(土) 10:59:03.540ID:jFrSn3DO0
登録者何人?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:59:03.938ID:9REUVS160
>>8
この回答が無能感あって良いね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:01:40.336ID:R03vU5sX0
夫や父親がVtuberとか死にたくなりそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:04:55.044ID:5S43G/7kd
>>10
だからこそ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:05:15.285ID:XPEeAjJn0
>>11
もうすぐ6万人

>>13
そりゃもう最初に「お父さんVTuberで食っていこうと思うんだ」って言ったときの家族の顔ったら凄かったよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:05:57.490ID:XPEeAjJn0
>>14
バ美肉でもないししないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:15:24.479ID:XPEeAjJn0
ひまだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/30(土) 11:33:20.568ID:jFrSn3DO0
>>15
すげー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:41:49.293ID:XPEeAjJn0
>>18
頑張ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況