X



俺がソシャゲで作りがちなギルドのルールが「挨拶必須」「24時間ログインなしで除外」「毎日寄付お願いします」なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:24:13.968ID:xQiigwnH0
どんなイメージ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:24:47.106ID:Jf5eOHTV0
中学生
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:25:28.706ID:YYex+ud80
ゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:25:33.616ID:wv8Kq75g0
一般的ギルド
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:25:41.846ID:nzwuSeUW0
半年くらい誰もログインしてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:26:07.958ID:gp2cyMoCd
毎日種付お願いしますに見えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:28:33.509ID:iIG3fDBG0
女性ユーザー限定は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:29:36.145ID:YxBT5cHR0
「社会人限定」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:30:47.567ID:jEiztfnm0
かまってちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況