X



フリーランスになって気づくことは、業界はとにかくコネが大事だということ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:23:16.842ID:UA0a69te0
自分は自分を営業する役割を常に担ってるんだと意識しよう
とにかく人によく思われることが大事
敵を作っていいことは一つもない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:24:01.536ID:UA0a69te0
俺も名刺持ちたいな
名刺を配りたくなる理由がなんか分かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:24:12.918ID:84RUTSKir
フリーレン!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:24:24.898ID:X2E8FamP0
フリーランス大変だよな
俺は無理そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:24:29.482ID:UA0a69te0
>>3
フリーガン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:26:29.032ID:UA0a69te0
>>4
やっぱ、自分の近くにいる人から仕事が振られるからな
特に弱小のうちは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:27:35.603ID:sbHTiouI0
結局、会社で働いてるときと状況は変わらない
年末調整とか全部一人でやらなきゃいけないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:31:40.201ID:NpfaE6v00
好きに休めるけど休めば稼げない
から休みを満喫できない
ってなりそうだから僕には無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:41:10.930ID:2KeJ885ka
でも仮に仕事紹介されても単価が安かったら断るでしょ?
断らなかったら何のためにフリーランスになったのか分からないし
安い単価の仕事しか紹介してこない人は無視とかするんでしょ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:46:38.179ID:1K1Rj2+M0
知り合いとか●●さんの知り合いとかだと無礼も許されるのが人間だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況