X



映画でよく地雷踏んで動かなかったらとりあえず大丈夫みたいな描写があるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:01:38.154ID:rCUutgTi0
ほとんどの地雷は踏んだ瞬間爆発するってマジ?!
なんで嘘つくの!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:02:29.359ID:LcI9Wu+K0
普通に考えたら
わざわざそんな一度踏んで離したら爆発なんて仕組みにする必要ないもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:03:05.597ID:PdqczXUid
映画だから
岡田准一のSPの映画そうだったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:03:06.236ID:W1SBM60u0
数回までは爆発しない対戦車地雷もあったりするよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:07:51.453ID:RQE1hMQE0
踏んだまま靴脱いで中に石を入れたらセーフだぞ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:08:01.037ID:7U3Fodu+d
>>2
いや必要あるだろ
複数置いた時に1個爆発したら舞上げられた土砂で誘爆したりするじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況