X



いい年こいてやってると恥ずかしいこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:01:28.396ID:NpfaE6v00
説教
自慢
昔話
こういうスレ立て
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:02:05.442ID:6NL/Vxx10
5ch
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:02:15.953ID:PIfQ8SPR0
オナニー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:02:48.359ID:SvSmLac50
説教はいい歳こかないヤツがやる方が恥ずい。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:03:10.196ID:TRFUYhBY0
仕事
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:03:10.565ID:WzWnf68xd
戦争
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:03:21.695ID:NpfaE6v00
レスバ
煽り
レッテル張り
比較
嫉妬
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:04:34.041ID:2MLJX0QPM
ポイ活
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:05:16.089ID:CS7c9TYQ0
残業
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:05:28.391ID:8puQkabZ0
アイドル追っかけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:06:25.006ID:NpfaE6v00
不機嫌を表に出す
物に当たる
年の功を語る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:09:47.985ID:NpfaE6v00
>>5
でも芦田愛菜に説教されたいよね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/30(土) 10:13:00.789ID:8eNNH5Eu0
恥ずかしい事じゃなく嫌な事じゃね?
 ↓
年齢関係なくね?

に自己解決するスレ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:15:23.391ID:SvSmLac50
>>14
俺に対しての説教は美少女かおっさんかに関係なく優しく諭すように言ってくれないと逆ギレしちゃって自分が改善できない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:15:34.492ID:GSAZiDsb0
オナニー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:16:59.133ID:Q5rnSTgcM
書こうと思ったの
全部1が書いてた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:20:51.330ID:mhpPQr45d
昔話が許されるのは3歳までだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:22:29.357ID:x0plCnWn0
バチンコで幾ら勝って何買っただのあんだかんだとか。こいなのはおぃねぇよ。
こいなもんはどうしょうもねぇだ。
もっとさきんこと考えねぇばおいねぇよ。
だあがおめぇんとこの心配するもんかよ。
(訛った)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:24:20.848ID:SvSmLac50
>>20
なぁに言ってんだがわがんねぇべ。おめなまり強すぎんでねえべか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:29:38.332ID:CXlydoER0
いい歳こいて隣国が選挙で反日で支持煽ってるご時世に
もう令和なのに云々とか訳判らん説教たれてくる幼稚な馬鹿
これがマジレスみたいなんで
顎が外れそうになったわ 世間は広いなw 
不登校、こどおじ、れいわ信者とかこんな感じなんだろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:46:44.240ID:AlWJpdot0
食糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況