X



新年度小学校に入学するお兄ちゃんと幼稚園に入園する弟の関係性が可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:01:01.444ID:kowlx43B0
お兄ちゃんが優し過ぎるのか弟くんは暴力に訴えることが多い
お兄ちゃんは優しいからかっこ「痛いっ!」って涙目になっても絶対に手を出さない
もう嫌い!っていった数秒後には弟の心配している
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:02:33.726ID:4cz1Uz/H0
お前はショタコンの不審者おじさんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:02:58.595ID:kowlx43B0
>>2
発想が怖いわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:13:32.867ID:KKfgjyTt0
後のラオウとトキである
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:15:28.522ID:DYFF3YUTd
それを躾けない親がヤバい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:20:12.092ID:kowlx43B0
>>5
躾じゃなくて一緒に成長していくんだぞ
躾という一方的なのは何か違うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:20:32.465ID:kowlx43B0
>>4
あー近いかもw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況