X



精子って何億匹も無駄に出すより一匹15cmくらいのをバギャムッて出したほうが良くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:56:25.590ID:Rx7aLUZT0
一匹の絶対着床天才精子を出す方が効率は良いと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:56:38.726ID:7SuROz1ga
キモいからダメ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:57:25.488ID:ScIKRQ9M0
ちんこよりでかいって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:57:38.799ID:x0plCnWn0
なんだ、興奮する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:58:57.565ID:SvSmLac50
腹とかに出すとビチビチすんのかな。キモ過ぎるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:59:11.591ID:CS7c9TYQ0
卵子食べちゃいそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:59:11.980ID:I4K/grQzM
ばぎゃむっ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:01:07.730ID:R03vU5sX0
ちんちんイタイイタイなのだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:36:14.606ID:4bxaXSmP0
全ての生物が多精子制だから生存上有利なんだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:38:47.836ID:glhYLjNx0
競争を知らずに受精するのはよくない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:39:34.861ID:TrgqTemU0
左右の金玉に一匹ずつで良い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:40:12.503ID:nzwuSeUW0
フェイスハガーみたいなやつで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:40:39.025ID:jHMRHhZc0
腹を食い破って妊娠確定する精神が良いよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:41:41.576ID:+b9S2hdp0
水槽で飼ってみたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:54:39.405ID:Ul5LckBbd
>>9
子宮頸管のバリアを突破するための「特攻隊」役とか
卵子の外膜を刺激して通りやすくする役とか
精子の中で役割分担しているらしいと言う学説があるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況