X



ヴァロラントとかいうゲーム始めたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:19:40.966ID:zo/Bi8Qh0
覚えないといけない事多過ぎわろた…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:19:57.386ID:zo/Bi8Qh0
VIPでやってるやつおる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:20:00.530ID:jwiYaUu1d
報告しろカス!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:20:32.246ID:zo/Bi8Qh0
アンレート何やったら良いか分からんからひたすらbot撃ちとデスマしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:20:54.149ID:zo/Bi8Qh0
>>3
報告するにも場所の名前覚えてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:21:30.253ID:zo/Bi8Qh0
ヘブンやらウインドウやらプリエイムの場所やら適当にできんゲームやな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:21:57.582ID:jEiztfnm0
apexに帰ろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:22:10.609ID:pCXbViAUd
ちなみに場所の名称も一緒にやるやつによって変わるしこうして欲しいって伝えても伝わらないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:22:28.368ID:CqB4O8Qa0
オバウォより?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:22:47.512ID:zo/Bi8Qh0
>>7
パッカスゲーにうんざりしてヴァロに引っ越してきたんや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:23:29.477ID:zo/Bi8Qh0
>>8
なんかマップの名前と通称も違ったりするよな
マジで混乱するわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:23:32.916ID:jwiYaUu1d
信頼できる名称はAとBだけだぞ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:24:04.961ID:zo/Bi8Qh0
>>9
owってロールさえ理解すればそんなに難しくない気がするんやが
プロレベルは知らん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:24:32.332ID:zo/Bi8Qh0
>>12
AメインAサイトしか分からん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:25:29.726ID:patip/PR0
すげー今更だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:26:12.643ID:zo/Bi8Qh0
>>15
そうなんよな
3年遅かったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:27:21.292ID:zo/Bi8Qh0
ストッピングも逆キーやら同時押しやら賛否両論あって離しにしてるし自分の打ち方にも自信ないわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:27:26.926ID:daglxhQL0
巣で死ね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:28:35.687ID:zo/Bi8Qh0
>>18
いやンゴぉぉぉぉおおおおおお
てか5chにヴァロスレなくね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:30:55.760ID:zo/Bi8Qh0
てかやってるやつ殆どいないんだな
fpsゲーもそろそろブーム過ぎたか…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:31:00.140ID:daglxhQL0
なんでネットの底辺がお子ちゃまスペックで遊べるゲームをするんだよ
30万以上のパソコンでしか動かないようなゲームしかしないおっさんばかりだぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:31:14.558ID:0xmtzNt70
なんかVTuberとオフパコ出来るゲームだよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:33:38.701ID:zo/Bi8Qh0
>>21
いやそれがよ、意外とCPU食うゲームでちょっと古いi7 9700で100%いくんよ
VIPのおじさんたちはff14を4kでやってるんか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:34:22.374ID:zo/Bi8Qh0
>>22
二次元とオフパコできるならいいけど、中身の女は30過ぎのオバハンが多いって聞いたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況