X



VIPで黒い砂漠【毎週金曜戦参加中幻想馬ハンマー2本クロン4700個黒星4配布たゆまぬアクセV2個目追加アクティブ34人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:33:45.256ID:Wt5sAnbt0
祠せよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:34:47.282ID:Wt5sAnbt0
どようび
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:36:03.213ID:/3shAz/00
日誌
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:36:51.000ID:Wt5sAnbt0
うんち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:37:12.465ID:Wt5sAnbt0
どろっぷ回収だるすぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:37:37.701ID:Wt5sAnbt0
でぼ指でインフレ加速
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:38:10.304ID:Wt5sAnbt0
でゔぉ金策でfire
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:38:27.720ID:Ru8991/O0
ツイッチミロ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:38:39.938ID:Wt5sAnbt0
ぱきry
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:39:14.225ID:Ru8991/O0
うんてぃ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:39:55.822ID:Wt5sAnbt0
祠やぢゃあああ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:42:15.992ID:2WQxmPQv0
【公式】http://www.blackdesertonline.jp/

【viki】http://wikiwiki.jp/vipbd/
【活動鯖】Calpheon-2ch
【ギルド】V鯖がよかった
【回収場所】vikiのTOP見ろ雪山スタート選ぶな
Lv17くらいで回収場所に着く遠隔回収はできない
クエストこなしてればいずれ回収場所につく
回収場所に着いたらスレに名前晒せば拾われる
・ギルドボスは1週間に1回やる楽に稼げるから新規ちゃんも絶対来るように
・ずっとINしてない奴は蹴られるから復帰したときにスレに名前晒して復帰と言えば拾われる
・ギルドボスだろうが拠点戦だろうがクジラだろうが保守しろ
2015年5月からオープンサービスの基本プレイ無料MMORPG
オープンワールドでコンテンツ量も多すぎて遊び尽くせないゲーム
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:43:05.473ID:2WQxmPQv0
■FAQ
Q どんなゲーム?
A 基本ソロゲー狩り豚したり生産やったりPKしたり捕鯨したり船作ったり

Q 直接トレードどうやんの?
A できない

Q 特定のプレイヤーにアイテムやお金どうやってわたすの?
A できない

Q steam版あるけどお前らと一緒にできるの?
A サーバー同じだから一緒にできる

Q キャラ作成完了押したら出てくる開始地域どっち?
A 左の古代の石室ではじめろ

Q 拠点同士の繋ぎ方がわからん
A vikiの貿易ページ読んでね

Q UI読みづらい
A ゲーム設定からUIサイズを100%に変更

Q NPCがいない
A 夜になると特定の商人NPCは寝る

Q 対人戦ないの?
A PK(ペナルティあり)とかアリーナでお遊び対人とかGvGの拠点戦でとにかく人数が必要はよこい

Q ブスしか出来ない
A 今後のモチベに関わるからちゃんとやれ キャラクリはできるだけ最高設定でやる事 後はお前の腕次第だ

Q お前らに追いつけんの
A 物価安くなって追いつきやすい環境になった 1か月やれば最低限の装備は揃う ちょうど1ヶ月で古参の装備抜いたやつもいる
やる気と時間か金どっちかあれば余裕
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:43:44.077ID:2WQxmPQv0
うんち
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:45:21.759ID:2WQxmPQv0
ぶりぶり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:45:45.021ID:Ru8991/O0
ほこーらいつも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:46:36.514ID:Ru8991/O0
おやすみ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:46:37.795ID:2WQxmPQv0
くーぽん
2023-WITH-CALP-HEON
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:47:00.799ID:Ru8991/O0
外出禁止
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:48:05.667ID:2WQxmPQv0
あさごはん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:48:35.094ID:/3shAz/00
おおお
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:48:41.147ID:Ru8991/O0
かりねがいます
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:51:10.430ID:2WQxmPQv0
きょかする
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:53:33.749ID:Ru8991/O0
地バフもねがいます!!!!!!!!!!!!!!!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:55:29.771ID:2WQxmPQv0
IP増えるから無理
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:15:21.913ID:E7YES6zL0
きのこのこ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:24:37.074ID:2WQxmPQv0
面倒だし全部こいつでいいや
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:39:23.466ID:B9BWIOxS0
朝からおしごと
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:49:46.706ID:Wt5sAnbt0
ねるから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:40:32.401ID:x1V7QAiYd
ホシュセヨ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:52:57.073ID:Ru8991/O0
かりかり
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:59:48.228ID:cIvM3Wwfa
やっとLT入った
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:07:44.608ID:HS0I6ffV0
らっとり
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:55:36.551ID:58BrQyzo0
おそとくそあちい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:03:01.227ID:7UKrZICxM
ベンテイ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:06:47.863ID:Ru8991/O0
急に春になるのはやめよう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:42:12.543ID:58BrQyzo0
うごくとあつくてじっとしてるとさむい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:58:06.882ID:7XKObr140
窓開けた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:18:33.307ID:VVLmqlZU0
ベンティママだけど土日くらい外に出て
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:26:26.361ID:MBokgGCVH
桜が咲いたら外に出る
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 13:28:06.731ID:Ru8991/O0
眠すぎる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:06:18.727ID:zVyuWE3q0
おしごとおわりおでかけ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:41:12.882ID:58BrQyzo0
うんんち
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:43:10.655ID:cIvM3Wwfa
はああ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:43:33.612ID:VVLmqlZU0
終焉
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 14:47:37.610ID:D3Lg0BVk0
衣装買えないよまま
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:05:01.538ID:VVLmqlZU0
ベンティがブラックサンダー食ってて気持ち悪かった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 15:46:48.663ID:Ru8991/O0
かりせよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:13:47.866ID:Ru8991/O0
おえ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 16:56:11.123ID:58BrQyzo0
好きなエロ同人発表ドラゴン
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:44:12.692ID:58BrQyzo0
怠るな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 17:58:03.145ID:VVLmqlZU0
ベンティ人工透析
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 18:02:39.459ID:/3shAz/00
のんびり狩り
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 18:13:01.210ID:cIvM3Wwfa
7万溶けた日給超えてきた
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 18:15:12.190ID:+O4crO8I0
ねむ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 18:20:08.036ID:cIvM3Wwfa
肉食ってかえろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 18:37:04.089ID:58BrQyzo0
モバイルは別ゲー
PSはアプデ遅い
俺らがやってるのはPC版
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 19:09:23.577ID:58BrQyzo0
半額総菜タイム
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 19:20:36.939ID:Ru8991/O0
そろそろ狩るか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 19:23:36.039ID:2WQxmPQv0
うんこ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 19:26:49.827ID:Y4Nk69et0
アクティブ10
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 20:05:05.578ID:58BrQyzo0
くいすぎた
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 20:53:57.417ID:58BrQyzo0
危ない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 21:22:07.307ID:58BrQyzo0
今日はスクリプト来ないな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 21:22:33.985ID:ayS+xk2r0
覚醒ノヴァやりたいけどメインとサブと覚醒武器移せないの辛い
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 21:30:16.564ID:Ru8991/O0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 22:12:47.407ID:Ru8991/O0
あぶない
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:23.059ID:1dXsNbDP0
シルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるの草生える
盆踊りはどだればちサンバだったそうだからそういう気質は一般人ぶん殴って捕まってるのに
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 22:35:06.577ID:58BrQyzo0
スレの存在忘れてた
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 22:38:25.570ID:n5RSEXxM0
もうおっさんがおっさん趣味やれよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 23:16:42.962ID:Ru8991/O0
シルバー民主主義
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 23:18:31.973ID:VVLmqlZU0
都内の電車でのベンティ目撃情報が拡散されパニック…「水際対策はできない」「すでに一般家庭にも侵入」「これからますます繁殖」と専門家…JRにも

専門家は民家にも多く棲みついていると指摘。被害は爆増するとの警告も出ており警戒が必要だ。
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 23:24:36.407ID:il4KLNi9d
ぎだぐ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:45.070ID:+O4crO8I0
うむ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 23:36:47.535ID:ayS+xk2r0
書き込みエラーとか出るけどなんなんまじ死ね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 23:58:22.486ID:zVyuWE3q0
ねるか
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 00:10:28.653ID:4vyO0Zh50
今日で3月とベンティの人生が終わるらしい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 00:16:56.535ID:1fRNmQNk0
ねるか
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 00:29:04.239ID:jrMfmOJz0
ぬるな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 01:23:18.651ID:JhSNwQSM0
令和国産botが保守🇨🇳
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 01:35:22.334ID:uxntVFAv0
仮眠とったらちょうどいいタイミングでおきた
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 02:15:56.111ID:h+Dy7G/g0
うんこしようと思うのだがどうだろう
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 03:10:37.609ID:JhSNwQSM0
令和国産botが保守🇨🇳
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 03:27:29.987ID:lDomHokY0
うんこ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 04:21:37.672ID:JhSNwQSM0
令和国産botが保守🇨🇳
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/31(日) 04:22:24.340ID:Cj6OwQgg0
ねむ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 05:16:37.955ID:JhSNwQSM0
令和強化版botが保守🇨🇳
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/31(日) 05:26:34.468ID:Cj6OwQgg0
あさがきた
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 05:53:01.555ID:lDomHokY0
令和うんこbot
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/31(日) 06:24:08.533ID:Cj6OwQgg0
ねるか
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 06:38:35.470ID:uxntVFAv0
早起きった
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/31(日) 07:22:46.282ID:Cj6OwQgg0
ニートおきろ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 07:56:50.066ID:AnccebTP0
おきない
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 08:08:04.982ID:6DOPFerN0
wake up
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 08:20:21.654ID:XuxEHNoD0
んめざめ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 08:31:22.491ID:Y8MRbtFI0
一撃ガチャ失敗
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:24:18.953ID:Y8MRbtFI0
うんこ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:47:35.477ID:XuxEHNoD0
ねむ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 09:54:25.255ID:uxntVFAv0
スレの存在忘れてた
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:13:04.978ID:jrMfmOJz0
いきてる
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 10:44:44.361ID:Y8MRbtFI0
ねる
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:10:38.295ID:XuxEHNoD0
らいうんおしまい
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 11:14:02.207ID:sIXnNzws0
鼻からアリシン
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:07:08.077ID:uxntVFAv0
あぶねえ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:12:30.926ID:Y8MRbtFI0
寝たい
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:23:40.824ID:sIXnNzws0
はざま
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:42:43.574ID:jrMfmOJz0
かりかり
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 12:52:44.265ID:AnccebTP0
ねむい
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:13:30.097ID:XuxEHNoD0
ねむ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:38:35.027ID:1fRNmQNk0
うんちぶみ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:44:00.058ID:jrMfmOJz0
VELL
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:10:17.560ID:jrMfmOJz0
ごみ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 14:52:07.688ID:jrMfmOJz0
かりせよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 15:24:21.729ID:sIXnNzws0
合歓
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 15:55:58.288ID:jrMfmOJz0
つかれた
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 16:33:13.661ID:jrMfmOJz0
ごはん
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 16:52:33.528ID:XuxEHNoD0
はあん
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:27:07.256ID:jrMfmOJz0
本日ぼす
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:38:30.992ID:sIXnNzws0
狩りする気おきねえ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:01:06.238ID:uxntVFAv0
狩りをしないで食べる飯はうまいか?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:16:26.222ID:RQCs1Y4T0
かりした
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:37:06.051ID:XuxEHNoD0
かりしてない
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 18:50:13.826ID:Y8MRbtFI0
SPY
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:22:57.207ID:uxntVFAv0
3KG確定
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 19:31:10.246ID:XuxEHNoD0
あたまいてえ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:08:27.186ID:uxntVFAv0
うんちっち
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:09:57.523ID:4vyO0Zh50
このご時世に1時間狩りとかいう最低最悪の作業できるやつはすげえよ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:11:48.347ID:pD2sLB5d0
調べてもソロゲーとしか出てこないんだがギルド組む意味あるのか?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:12:30.551ID:vZRH2Zpm0
ワンオクは大炎上だね
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:12:39.507ID:sIXnNzws0
ないようであるようでないある
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:15:08.144ID:+BV5PO0G0
>>54
でもええんやない
ここまで馬鹿しかいないってだけで、運転中に行ったら「体に取り憑かれていたような…
無趣味なJKが工夫してもらえる
ジェイクは身長があと10年も投資出来んとかありえるのか
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:39:30.721ID:jrMfmOJz0
おっふろ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:40:33.571ID:jrMfmOJz0
ギルドはいってないとうまいバフとか行事に参加できなくてつまり基本的人権がない
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:46:34.836ID:q3eNJ8NVd
かりしろ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 20:53:29.271ID:IaOvS5KQ0
1号には謝罪しろ言うくせに
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:14:20.837ID:4vyO0Zh50
加藤純一最強
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:54:24.642ID:H9Yo8aXQ0
これからは学校行こうと思えるレベル
インタビューの再生回数もっと上手くできた!
っしゃああ
ジェイクだからなあ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:56:06.713ID:uxntVFAv0
休日出勤スクリプト
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 21:58:42.234ID:ii84FNJ+0
元から値崩れ常習犯よ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:20:11.908ID:jrMfmOJz0
あったかい
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 22:57:48.977ID:1fRNmQNk0
ねむ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:31:28.966ID:jrMfmOJz0
ていうかあつい
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:50:10.279ID:h+Dy7G/g0
ベンティの足くさい
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 00:23:52.639ID:1yHlCpkN0USO
あうあう
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 00:34:10.153ID:pKdvoptQ0USO
今日から4月ってことはしばらくめっちゃ電車混むじゃん
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:05:06.443ID:tRhXjzru0USO
寝るか
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:59:41.337ID:ZB+OP8l20USO
令和国産botが保守🇨🇳
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 02:14:31.425ID:pKdvoptQ0USO
しこってねる
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 03:08:41.661ID:ZB+OP8l20USO
令和国産botが保守🇨🇳
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 03:23:17.973ID:ZXBEpPIs0USO
エイプリルフールだしたくさん新規詐欺するか
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 03:54:21.398ID:LMYkH7lu0USO
実はもう今年の1/4が終わってる
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 03:56:31.104ID:r2nGfIS90USO
バスタン
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 04:26:19.419ID:Yt8C+XPq0USO
めざめた
ねる
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 04:46:27.840ID:r2nGfIS90USO
うんち
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 05:10:09.163ID:Yt8C+XPq0USO
ねれねえわ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 05:17:15.789ID:r2nGfIS90USO
点と線
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 06:11:42.016ID:ZB+OP8l20USO
令和最新版botが保守🇨🇳
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 06:45:05.318ID:/ClnfcR/aUSO
今日くだらん嘘つくやつ全員ぶちころす
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 07:14:28.925ID:+7lmjmfk0USO
うんこもれた
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 07:37:44.375ID:r2nGfIS90USO
おこたった
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 08:25:14.436ID:pKdvoptQ0USO
おきた
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 08:30:15.202ID:r2nGfIS90USO
賭博破戒
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 08:43:58.738ID:s32VI2j10USO
うんちぶりり
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:17:03.696ID:zuElaOJ8dUSO
さくらさいてない
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:39:25.806ID:/ClnfcR/aUSO
臭い奴多すぎて鼻が死ぬ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:58:15.988ID:zuElaOJ8dUSO
おもったよりでんちゃこんでなかった
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 10:42:05.470ID:r2nGfIS90USO
うんこ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:03:56.789ID:1yHlCpkN0USO
あさ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:09:31.145ID:/ClnfcR/aUSO
夏が
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:26:42.893ID:nK8PDoCK0USO
長期はほったらかし
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:03:27.928ID:Ch2mXE9Ed
仕事の時間
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:06:50.115ID:/ClnfcR/a
おひるごはん
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:27:52.709ID:1yHlCpkN0
外出るか
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:31:23.366ID:/ClnfcR/a
そういえばおひるごあん!!とかいうやつ死んだな
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:53:50.232ID:1yHlCpkN0
いなくなってしまった人たちのこと時々でいいから
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:23:50.842ID:/ClnfcR/a
後のお盆
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:29:36.966ID:E+d8geIOa
ミーハーなのかを詳しく調べると
ダイエット
コロナで大打撃とか
リラックスしてたら
昨日より700グラム痩せていく
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 14:03:23.522ID:1yHlCpkN0
ほええええええええええええええええええええええええええ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 14:03:55.051ID:/ClnfcR/a
ウンチデルニャウウウウウウウ!!
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 14:05:18.435ID:/ClnfcR/a
なんかワロタ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 14:10:44.325ID:X/PFsU100
グミもバンクも
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:01:47.412ID:1yHlCpkN0
あぶな
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:53:24.696ID:1yHlCpkN0
otosuna
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:26:06.107ID:1yHlCpkN0
ごはん
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:26:20.459ID:Yt8C+XPq0
おふろ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 17:00:56.418ID:H7O4Rd4f0
めちゃんこねむい
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 17:22:23.191ID:H7O4Rd4f0
起きろ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 17:52:45.292ID:Yt8C+XPq0
おしごと
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 18:17:54.013ID:H7O4Rd4f0
やっぱねみい
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 18:43:25.965ID:ui2a5Z2a0
仕事おわり
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 18:47:40.511ID:/ClnfcR/a
帰る
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 18:48:42.497ID:r2nGfIS90
起きろ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:41.926ID:H7O4Rd4f0
主なメンテナンス内容
デキアの灯り「ルード硫黄鉱山」追加
物々交換コンテンツ改善
ブラックストーン1次簡素化
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:18:37.195ID:wnoNOkQwd
生活熟練度はよ統一しろ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:30:56.432ID:H7O4Rd4f0
次週の定期メンテナンスは4月9日(火)に行われる予定です
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:33:21.244ID:braWzFLl0
ここだけの話ベンティは育毛剤を使っているらしい
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:42:27.465ID:MG4uZgJz0
まだこのゲーム続いてんのか
アクティブ34人って今だとどうなん
多いのか少ないのか
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:42:57.454ID:Yt8C+XPq0
おしごとおしまい
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:45:49.782ID:UjoUmBfw0
実際は10人程度しか居ない
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:04:15.248ID:1yHlCpkN0
ギルボスデイになると30人になる不思議
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:07:32.740ID:wnoNOkQwd
まんねり
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:08:59.224ID:wShmj0gAH
職増えすぎアイテム増えすぎで全く新規が寄り付けない
なんなら復帰も挫けるレベル
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:01:34.856ID:H7O4Rd4f0
職は好きなのやればいいしアイテムは簡素化されてるし新規復帰はやくこい
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:55:44.663ID:ZB+OP8l20
令和強化版botが保守🇨🇳
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:28:46.306ID:pKdvoptQ0
超油断
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 23:00:49.985ID:r2nGfIS90
ふつふつ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 23:40:47.340ID:pKdvoptQ0
やる気でないからとりあえずしこる
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 23:44:16.161ID:GtOVjA5p0
バカかこのデブ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 23:48:07.559ID:r2nGfIS90
うんち
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:02:38.442ID:nnnXv+W90
ちんちん
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:30.059ID:inCUESV/0
ねるか
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:41:12.776ID:xhEbg1IE0
ねず
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:57:38.891ID:wAaD8vEL0
こっちがいじめグループと共演待ってるよお(´ω`)
https://i.imgur.com/qwaNIhw.jpg
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:10:59.664ID:nnnXv+W90
はらへってきた
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:45:21.716ID:iYNvIiV80
うこん
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:34:40.557ID:iYNvIiV80
うんこ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:39:18.443ID:nnnXv+W90
ねむけ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:16:34.127ID:HbXZF1R40
ねる
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 04:11:51.132ID:x7xoTmHe0
令和最新版botが保守🇨🇳
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 05:06:45.867ID:x7xoTmHe0
令和最新版botが保守🇨🇳
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 06:02:51.402ID:x7xoTmHe0
令和最新版botが保守🇨🇳
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 06:57:46.095ID:x7xoTmHe0
令和国産botが保守🇨🇳
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 07:40:48.904ID:s79fJjLpa
ウンチデルニャウウウ!!
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 08:34:53.366ID:inCUESV/0
おきた
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 08:35:27.088ID:x7xoTmHe0
令和国産botが保守🇨🇳
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 09:07:26.790ID:s79fJjLpa
便意喪失
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 09:07:40.717ID:MghvZ4a70
エイプリルフール
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 09:21:55.594ID:HbXZF1R40
うむ
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 09:59:05.273ID:s4row2+8d
おしごとするか
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 10:07:07.246ID:s79fJjLpa
便意復帰
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 10:19:40.124ID:HbXZF1R40
らうらう
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 10:39:42.489ID:xhEbg1IE0
朝田
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:25:33.353ID:s79fJjLpa
合歓
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:07:41.022ID:2Wl/sbJF0
拾ってくれ
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:33:28.479ID:HbXZF1R40
ひるめし
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:58:37.815ID:MghvZ4a70
おひるごnは
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:19:44.583ID:xhEbg1IE0
弘益
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 13:39:13.152ID:L9Bs6+emF
ぼくとおまえとあいつと時々山下
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 14:33:48.124ID:x7xoTmHe0
令和国産botが保守🇨🇳
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 14:42:23.888ID:0dMiNoM/0
今回の衝突原因が何なのか
スーパースラム?そんなの今回に限らず
何言っても漠然としたの?
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 14:43:05.013ID:0dMiNoM/0
>>55
ノムラシステム これ風説だろ?
誰が当てはまるか教えて
ヒロキの部屋にしてるんだから虫採集あって、どっかのタイミングで利確できるとうれしいですね。
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 14:54:37.992ID:s79fJjLpa
ほとんど山下
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:21:12.150ID:xhEbg1IE0
ほえええええええええる
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:25:23.234ID:L5gtqlZ50
じゃあその時メンタルが弱ってるな
これに賛成ですかと聞くのに
あえて書かないが
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 16:05:27.502ID:xhEbg1IE0
なきわめけ
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 16:08:56.732ID:s79fJjLpa
オチンポルノ
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 16:57:44.177ID:HbXZF1R40
あぶね
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:07:09.339ID:s79fJjLpa
全マシ二郎くって腸内リセットしたい
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 17:49:22.074ID:xhEbg1IE0
ごっはん
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:14:47.380ID:s79fJjLpa
かえろ
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:50:11.662ID:s79fJjLpa
瓶のにんにく背脂って旨い??
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:07:36.745ID:HbXZF1R40
ねむ
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:17:35.173ID:gghKaHYUd
ずつうがいてえ
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:40:03.510ID:xhEbg1IE0
まだ食せる
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 19:48:31.283ID:W0Fiqwxh0
ベンティは貧乏だから具なし焼きそばを主に食べているらしい
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:11:57.948ID:HbXZF1R40
うんちべんてぃ
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:15:10.892ID:xhEbg1IE0
雲梯
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 20:41:03.944ID:inCUESV/0
しれっとクライアント落ちてた
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:26:59.810ID:inCUESV/0
くいすぎた
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:33:45.425ID:iYNvIiV80
うんち
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:04:00.887ID:CQWAA08Od
南無三
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:40:13.774ID:xhEbg1IE0
まだねむい
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:52:36.868ID:iYNvIiV80
監獄
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 23:47:50.550ID:x7xoTmHe0
令和最新版botが保守🇨🇳
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 00:13:30.784ID:IlfFmcxM0
メンテ
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 00:20:58.815ID:4eEeDrQ20
なんだかベンティっていつもゲームしててさみしい人だよネ…
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 00:45:30.621ID:7/rDr3YB0
メンティ
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 01:00:31.036ID:8/J5TF720
けつのあなちょうかゆい
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 01:48:17.494ID:0lzOPECKd
残業時間を使う
丸投げしたらそれこそ怪物やわ、
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 02:01:45.452ID:EqJPXAin0
ニュー速で壺擁護しろとか?
何しにここに来てるの?
まさか1600円の世界記録保持者いるだろ
https://i.imgur.com/shuZoUP.jpg
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 02:16:48.712ID:L3La4IF+0
>>181
糖尿病の薬が最も有効らしい
あるものだね。
これ
漫画描く奴が
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 02:36:05.354ID:yhtUtz8S0
朝チュンレベル
これから毎日食うのはいいんだが
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 03:18:29.252ID:iRJRRJHO0
70歳以上:評価する25.1% 評価しない68.5%だった
大奥
セックス
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 04:28:51.262ID:KGf13rBe0
令和最新版botが保守🇨🇳
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 05:23:51.420ID:KGf13rBe0
令和強化版botが保守🇨🇳
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 06:18:51.543ID:KGf13rBe0
令和国産botが保守🇨🇳
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 07:13:51.676ID:KGf13rBe0
令和国産botが保守🇨🇳
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 08:08:51.741ID:KGf13rBe0
令和最新版botが保守🇨🇳
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 08:36:12.241ID:8/J5TF720
パッチあてた
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 08:57:53.937ID:sS33utrka
スパゲティコードペペロンチーノ
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 09:24:58.672ID:rZ58JYofd
アリシン摂取したい
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 10:00:13.475ID:rZ58JYofd
おしごとするか
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 10:33:12.961ID:avas/d610
デボVユニクロ時代
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:27:52.573ID:KGf13rBe0
令和最新版botが保守🇨🇳
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 11:46:44.911ID:sS33utrka
合歓
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 12:32:52.871ID:sS33utrka
めし
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:12:41.862ID:IlfFmcxM0
ハンマー祭り
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:13:16.351ID:sS33utrka
2個買えた
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:17:40.051ID:4ZbHiIgP0
もこうの黒い砂漠
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:42:17.288ID:avas/d610
緩和の砂漠
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:44:37.754ID:1ZZkUrzK0
うんうんでりゅよ
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:58:36.234ID:yGA+fACG0
問い合わせボタンない
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:12:32.512ID:avas/d610
コラボしろ
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:17:42.223ID:n91VI/Yu0
ちんこ
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:19:56.072ID:vbQ/sSsv0
総崩れなのはなかった
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:22:16.910ID:sS33utrka
いくさもじゃんけんロボで緩和
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:09:38.864ID:sS33utrka
┗増⃢税━増⃢税┛
このAAどうなってんの???
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:25:09.339ID:zaYUNCmp0
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してたわ
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:29:09.832ID:avas/d610
アカウント作った時にサイコロ振って装備決まるようになる
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 16:03:27.551ID:IlfFmcxM0
ハンマーあるぞ
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 16:06:38.612ID:4eEeDrQ20
バラマキバラマキカンワカンワ
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 16:31:16.830ID:sS33utrka
廃人ニートも廃課金もライト層もみんな仲良くゴール
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:25:53.573ID:KGf13rBe0
令和強化版botが保守🇨🇳
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:33:06.511ID:avas/d610
うむ
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 17:43:35.572ID:sS33utrka
ハンマー5本で砂漠人生おわった
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:29:55.360ID:yChyt+XB0
緩和しすぎて何がしたいのかわからなくなってきた
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 18:30:07.184ID:sS33utrka
ちんぽ
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:23:33.103ID:ZYS1VtQzd
もう週1でハンマー配って経済めちゃくちゃにしてほしい
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:37:33.718ID:avas/d610
ちんぽ
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:23:55.920ID:8/J5TF720
めしくう
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:55:03.732ID:9aydhFHE0
なめ
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:20:48.348ID:BM103goo0
ちんぽこ大戦争拾ってくれ
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:33:38.728ID:+dv0hkgR0
回収
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:37:39.851ID:+dv0hkgR0
ハンマアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:56:11.169ID:8/J5TF720
バキバキ
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:20:00.754ID:8/J5TF720
youtubeで砂漠の広告流れてた
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:44:00.046ID:+dv0hkgR0
とれいん
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:38:54.795ID:KGf13rBe0
令和国産botが保守🇨🇳
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:06:24.704ID:uSOIwxO20
ねむ
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:23:21.943ID:KiV8RYAl0
ふっきはよこい
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 00:42:18.792ID:jUfJh84Y0
久しぶりの倉庫整理
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 01:04:26.919ID:uSOIwxO20
寝るか
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 01:07:00.568ID:0oil6ilQ0
ここのギルマスが一番の弱者男性だよなwwwwwwwwwwwガハハハハハwwwwwwwwwwww
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 01:59:25.873ID:jUfJh84Y0
ねるか
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 02:32:12.136ID:wfrM7UdA0
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 03:05:51.660ID:wfrM7UdA0
んほお
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 03:47:14.178ID:wfrM7UdA0
んほおおお
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:07:23.047ID:wfrM7UdA00404
あへえ
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 04:46:21.148ID:wfrM7UdA00404
おほお
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 05:13:30.425ID:wfrM7UdA00404
おっほ
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 05:44:16.217ID:wfrM7UdA00404
あへえ
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 06:28:31.464ID:wfrM7UdA00404
んほお
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 07:16:40.716ID:i0jY/hWoa0404
ウンチデタニャウウウウウ!!
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:03:09.832ID:i0jY/hWoa0404
焦ってハンマー買った奴
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:06:13.184ID:i0jY/hWoa0404
わたしです
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:17:24.243ID:K3g0tfHH00404
うに
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:33:52.027ID:jUfJh84Y00404
ハンマーは賞味期限切れかけで安売りしだした奴を買う
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:47:56.577ID:rq4Lkm8300404
出荷
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 09:23:10.195ID:iYj2QbTxd0404
しゅっきんさる
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 09:45:56.065ID:uSOIwxO200404
朝か
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 10:00:26.580ID:iYj2QbTxd0404
おしごといやいや
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 10:53:02.356ID:uSOIwxO200404
マレッタ
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:42:40.736ID:uSOIwxO200404
ひるめしくお
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:44:00.392ID:i0jY/hWoa0404
合歓
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:37:45.737ID:uSOIwxO200404
あぶね
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:33:02.422ID:totUGSBB00404
令和強化版botが保守🇨🇳
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:45:24.678ID:i0jY/hWoa0404
40F超えると耳がスンってなるのやめろ
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:46:24.663ID:uSOIwxO200404
ねむ
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 14:00:41.202ID:i0jY/hWoa0404
本家げふぉなうはじまったか
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 14:35:11.987ID:uSOIwxO200404
がもす
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 15:01:55.847ID:wfrM7UdA00404
ぶえ
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 15:17:17.964ID:i0jY/hWoa0404
ちんぽ
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 15:34:14.393ID:PqSMgqDp00404
かりしろ
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 15:37:40.463ID:vekpIFCZd0404
ちんぽこフルコース拾ってくれ
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 15:49:58.528ID:uSOIwxO200404
回収
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:26:45.264ID:uSOIwxO200404
南無三
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:28:27.607ID:i0jY/hWoa0404
チンポデルNOWウウ!!
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:06:03.270ID:PqSMgqDp00404
こゆびいたい
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:48:15.823ID:YipH8oJb00404
ほえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:06:35.544ID:rq4Lkm8300404
ハンマー
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:52:58.451ID:YipH8oJb00404
あぶな
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:54:48.451ID:i0jY/hWoa0404
帰る
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:17:28.216ID:IWYa2IGh00404
ゆーきゅーつかうか
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:26:56.650ID:jUfJh84Y00404
よく見たらすごろくに防具系のブラックストーンまだ残ってるじゃん
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:27:46.896ID:uSOIwxO200404
今でも普通に手に入るぞ
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:44:40.945ID:YipH8oJb00404
手動簡素化
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:01:21.161ID:rq4Lkm8300404
帰還
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:03:48.830ID:jUfJh84Y00404
くいすぎた
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:37:12.479ID:K3g0tfHH00404
しね糞蔵
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:05:53.038ID:YipH8oJb0
vell
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:23:08.133ID:PqSMgqDp0
おふね
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:27:05.319ID:UcL9EUty0
俺のハンマー
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 22:49:32.752ID:P0Z9MjGd0
べんぞう
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:25:29.065ID:jUfJh84Y0
ぶりり
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 23:29:35.330ID:YipH8oJb0
かー
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 00:13:42.823ID:+vtwKIH90
ねる
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 01:06:20.649ID:E7Uz/EkK0
ねむ
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 02:00:59.383ID:GnCcDr0j0
令和強化版botが保守🇨🇳
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 02:55:40.604ID:GnCcDr0j0
令和最新版botが保守🇨🇳
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 03:49:50.371ID:GnCcDr0j0
令和国産botが保守🇨🇳
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 04:43:59.993ID:GnCcDr0j0
令和国産botが保守🇨🇳
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 05:39:00.019ID:GnCcDr0j0
令和国産botが保守🇨🇳
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 06:35:05.819ID:GnCcDr0j0
令和国産botが保守🇨🇳
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 07:22:15.098ID:OdWMY81t0
めざめた
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 07:45:49.984ID:9F2hQ5K/0
月の
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 08:38:08.125ID:E7Uz/EkK0
めざめ
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 08:46:08.372ID:OdWMY81t0
たまにはモンエナでもキメるか
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 09:04:57.841ID:OdWMY81t0
思ったほどじゃなかったな
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 09:30:32.310ID:9F2hQ5K/0
ねるか
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 09:41:17.088ID:b4B0SWrm0
朝活狩り
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 09:42:30.474ID:OdWMY81t0
パパ活オヤジ狩り
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 09:56:57.694ID:v/WmyFTw0
ハンマー無かったことにしてくれ
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 10:15:10.053ID:OdWMY81t0
もしかして今日って春象の誕生日?
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 11:10:01.287ID:GnCcDr0j0
令和強化版botが保守🇨🇳
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 11:15:43.142ID:9F2hQ5K/0
まだねむれる
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 11:34:37.762ID:OdWMY81t0
しこるか
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 11:45:42.220ID:RkdY2tYL0
忘れてた
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 12:18:44.255ID:UD1fDlVUd
ちんぽこハンマーフルコース
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 12:35:02.837ID:Sea/623na
内勤だりいいいいいいいいいい
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 13:08:16.430ID:9F2hQ5K/0
おでかけ
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 13:50:01.863ID:OdWMY81t0
今日は冷えるな
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 14:27:11.722ID:OdWMY81t0
ねむ
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 14:43:21.285ID:VjhCeh5m0
モブ狩り強者の中で一番操作簡単なやつ誰か教えて
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 14:45:47.024ID:RkdY2tYL0
WTGD
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 14:55:44.510ID:VjhCeh5m0
ウィッチでいくからないまインスコ中
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 15:02:55.575ID:b4B0SWrm0
覚醒うぃっち
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 15:05:11.804ID:RkdY2tYL0
ねむ
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 15:35:14.694ID:b4B0SWrm0
こーひーのめ
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 15:59:54.839ID:OdWMY81t0
おひるね完了
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:07:30.574ID:VjhCeh5m0
インスコおったけど裏画面バグってクソ拡大されたぞ
昔のゲームすぎだろ
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:15:52.613ID:OdWMY81t0
8年分のクソを詰め込んだ歴史あるクライアントだぞ
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:21:19.531ID:VjhCeh5m0
クソゲーを落として再起動しても画面が拡大されてアイコンとかが馬鹿でかくなったままなんだが直し方教えろ
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:37:02.388ID:VjhCeh5m0
マジで早く教えろ
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:44:26.403ID:OdWMY81t0
最近クライアントの仕様変わったから未知の不具合かもしれない
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 16:55:07.840ID:VjhCeh5m0
解像度が変なんなってたわこのゲームやば
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:19:10.582ID:OdWMY81t0
ジェヒの洗礼に震えろ
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:43:51.401ID:b4B0SWrm0
いくさだ
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 18:02:50.807ID:9F2hQ5K/0
ちんちん
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 18:11:05.444ID:OdWMY81t0
グロ鯖くそおもい
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 18:35:50.432ID:OdWMY81t0
天井追加
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 18:40:02.113ID:b4B0SWrm0
クロン4000000個買え
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 18:57:45.446ID:VjhCeh5m0
unpiいれろ
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:01:43.813ID:RkdY2tYL0
今回収できないんじゃね
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:02:02.178ID:VjhCeh5m0
は?
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:03:53.519ID:RkdY2tYL0
戦争コンテンツが20時からあってそれ終わるまではギルドメンバー追加できなかった気がする
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:04:38.203ID:9F2hQ5K/0
20時半くらいにならないとひろえなさそう
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:05:13.127ID:RkdY2tYL0
今招待押してみたけど多分無理だな
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:07:12.523ID:RkdY2tYL0
回収できるようになったら書き込む
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:07:44.647ID:720eERfK0
座して待て
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:07:59.628ID:VjhCeh5m0
じゃあめしふろ
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:18:02.576ID:Sea/623na
新人の相手つかれる
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:41:10.270ID:Sea/623na
IDが6/23に海に行けといっているまってろクジラッキー
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:43:28.579ID:b4B0SWrm0
いくさだぞ
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:53:19.371ID:OdWMY81t0
くいすぎた
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:53:32.169ID:Sea/623na
いくさ土曜の夜23時からにしろ
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:11:30.404ID:Sea/623na
あか牛さーろぎゃんさららいがーでりおーだー
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:22:27.764ID:9F2hQ5K/0
すれぼうえい
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:32:29.333ID:RkdY2tYL0
回収
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:48:24.586ID:720eERfK0
ガーディアン
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:35:13.982ID:OdWMY81t0
怠るな
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:41:33.633ID:jOcVadz20
ぽてちしね
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:08:52.968ID:OdWMY81t0
すでに死に体
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:13:13.779ID:RkdY2tYL0
ちんぽてち
0454以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:44:53.075ID:OdWMY81t0
いくさ21時からになってくれ
0455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:46:53.191ID:jOcVadz20
朝まで行こう←なにこれ
0456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:02:31.321ID:OdWMY81t0
耐久オナニー
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:44:36.381ID:jOcVadz20
ちんちん
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 00:09:57.419ID:WcF04KR10
たんぱつ
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 00:34:15.189ID:cB33RGYr0
ほえええええええええええええええええええ
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 01:29:04.730ID:3C0lMVG40
令和国産botが保守🇨🇳
0461以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 01:36:17.844ID:mAKMyM110
ねるか
0462以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 02:16:16.322ID:PWDJAxsc0
ねた
0463以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 03:11:04.317ID:3C0lMVG40
令和国産botが保守🇨🇳
0464以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 04:05:45.483ID:3C0lMVG40
令和国産botが保守🇨🇳
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 04:17:07.641ID:PWDJAxsc0
寝るか
0466以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 05:09:32.978ID:PWDJAxsc0
ねた
0467以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 05:09:51.270ID:PWDJAxsc0
ねた
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 05:51:03.429ID:ljah2zDL0
朝まで行こう
0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 06:36:04.114ID:ljah2zDL0
朝まで来た
0470以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 07:31:04.957ID:3C0lMVG40
令和国産botが保守🇨🇳
0471以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 07:44:58.540ID:mAKMyM110
おきた
0472以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:11:31.610ID:WcF04KR10
ねろ
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 08:57:01.224ID:NvTBTXFf0
どんぐり
0474以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:07:04.939ID:Brp9be810
朝から快便
0475以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:35:13.768ID:mAKMyM110
さむいよお
0476以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:19:29.841ID:mAKMyM110
ねむ
0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:14:05.243ID:3C0lMVG40
令和最新版botが保守🇨🇳
0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 11:44:57.203ID:NvTBTXFf0
どんぐりころころ
0479以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:59:22.841ID:ljah2zDL0
スレがおちない
0480以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 12:54:05.680ID:3C0lMVG40
令和最新版botが保守🇨🇳
0481以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 13:02:40.981ID:PWDJAxsc0
おとすな
0482以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 13:02:45.440ID:ljah2zDL0
ヴォイ!
0483以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 13:27:44.258ID:ljah2zDL0
祠やってない
0484以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 13:30:21.041ID:NvTBTXFf0
どんぐりこ
0485以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 13:31:01.058ID:mAKMyM110
ねてた
0486以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 14:11:40.363ID:ljah2zDL0
ちんぽ
0487以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:05:56.721ID:3C0lMVG40
令和強化版botが保守🇨🇳
0488以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 15:49:58.540ID:9WYYJwXV0
ねむ
0489以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 16:33:11.257ID:PWDJAxsc0
祠やれ
0490以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 17:24:59.986ID:mAKMyM110
やらないよ
0491以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 18:03:07.517ID:ljah2zDL0
うんこ
0492以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 18:57:57.087ID:3C0lMVG40
令和最新版botが保守🇨🇳
0493以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:01:55.236ID:ljah2zDL0
朝まで行こう
0494以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:52:18.567ID:ljah2zDL0
でない
0495以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:02:17.424ID:mAKMyM110
ドーナツとコーヒー決めてきた
0496以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:45:35.010ID:mAKMyM110
怠るな
0497以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:11:15.009ID:WcF04KR10
きたくしたおふろはいってからほこらやろ
0498以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 21:48:01.509ID:ljah2zDL0
フィニッシュ
0499以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 21:55:57.022ID:lsb4H5BW0
ころころ~
0500以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:40:29.867ID:PWDJAxsc0
デイリーしないと
0501以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:35:07.390ID:3C0lMVG40
令和最新版botが保守🇨🇳
0502以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:36:22.960ID:9WYYJwXV0
アクセハンマー取引可下落なし
0503以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:31:07.515ID:WlT9ZpiR0
令和強化版botが保守🇨🇳
0504以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 00:38:25.249ID:+M4+ysdL0
ころころ~
0505以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:59:58.936ID:O7q9s79+0
ドングリ
0506以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 01:54:07.788ID:WlT9ZpiR0
令和国産botが保守🇨🇳
0507以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 02:49:07.927ID:WlT9ZpiR0
令和強化版botが保守🇨🇳
0508以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:44:08.006ID:WlT9ZpiR0
令和最新版botが保守🇨🇳
0509以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 04:39:08.296ID:WlT9ZpiR0
令和最新版botが保守🇨🇳
0510以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 05:33:49.392ID:WlT9ZpiR0
令和国産botが保守🇨🇳
0511以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 05:41:23.615ID:O7q9s79+0
朝まで行こう
0512以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 06:26:44.106ID:O7q9s79+0
寝よ
0513以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 07:21:08.601ID:WlT9ZpiR0
令和最新版botが保守🇨🇳
0514以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 08:16:08.649ID:WlT9ZpiR0
令和強化版botが保守🇨🇳
0515以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:11:08.886ID:WlT9ZpiR0
令和国産botが保守🇨🇳
0516以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:06:08.997ID:WlT9ZpiR0
令和強化版botが保守🇨🇳
0517以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:15:39.245ID:r2Pe/Z3Z0
うんち
0518以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:48:46.038ID:Mb7dCEey0
ふんまー
0519以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:42:59.876ID:WlT9ZpiR0
令和最新版botが保守🇨🇳
0520以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:28:35.436ID:O7q9s79+0
無限
0521以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:45:52.647ID:O7q9s79+0
はい
0522以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:46:34.679ID:Ht1ie50R0
はい
0523以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:47:14.169ID:JzD8r0N50
penis
0524以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:47:41.828ID:O7q9s79+0
うんこ加速
0525以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:51:01.224ID:tpt2Ogn70
令和最新版
0526以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:52:28.705ID:Cxb1oikn0
お外でビール飲んでる
0527以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:10:50.413ID:cLe1eT1H0
tanpatio
0528以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:14:42.920ID:O7q9s79+0
パチス
0529以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:26:39.949ID:cLe1eT1H0
tanpetio
0530以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:29:11.425ID:Mb7dCEey0
べるでー
0531以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:42:41.434ID:JWXPYAoM0
なんかあつい
0532以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:45:33.764ID:tpt2Ogn70
すれうめるか
0533以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:51:31.437ID:+hZ7KaW40
画面真っ暗で進まなくて砂漠人生終わった
0534以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:53:48.050ID:JWXPYAoM0
目開けろ
0535以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:55:42.391ID:tpt2Ogn70
埋めるの無理だろ
0536以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:59:28.093ID:r2Pe/Z3Z0
おなかのちょうしがよくない
0537以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:00:20.903ID:tpt2Ogn70
物物かいし
0538以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:21:14.408ID:Iw4KCjdQ0
やることなさすぎてオマーン国際空港復帰しようか悩む
0539以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:38:09.417ID:tpt2Ogn70
はやくうめろ
0540以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:53:42.021ID:+hZ7KaW40
だめだまた来年復帰チャレンジする
0541以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:58:25.023ID:JWXPYAoM0
ファイルチェックとか再インストールとか
0542以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:03:23.468ID:tpt2Ogn70
再インスコしろ
0543以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:05:09.374ID:tpt2Ogn70
今40Gで売れるアイテム配ってるけど年末には消えるぞ
0544以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:00:09.861ID:WlT9ZpiR0
令和最新版botが保守🇨🇳
0545以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:17:44.785ID:JWXPYAoM0
あきらめるな
0546以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 16:55:26.209ID:JWXPYAoM0
ねむみ
0547以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 17:16:54.217ID:Mb7dCEey0
ごはんまだ
0548以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:11:10.242ID:WlT9ZpiR0
令和最新版botが保守🇨🇳
0549以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:23:28.232ID:FDtCAPWh0
しこるか
0550以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:01:46.770ID:Mb7dCEey0
あったけー
0551以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:23:11.657ID:FDtCAPWh0
3KG確定
0552以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:58:09.108ID:Mb7dCEey0
かりかり
0554以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:31:18.334ID:FDtCAPWh0
くいすぎた
0555以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:32:00.585ID:HJUADWWHd
縦割れアナル
0556以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 21:04:41.835ID:qm7C7DEZ0
お腹痛い
0557以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 21:10:06.299ID:Mb7dCEey0
はーああ
0558以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:04:52.271ID:WlT9ZpiR0
令和国産botが保守🇨🇳
0559以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:36:40.250ID:Mb7dCEey0
おしょくじ
0560以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:31:11.278ID:WlT9ZpiR0
令和最新版botが保守🇨🇳
0561以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:47:00.303ID:O7q9s79+0
あれ
0562以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 00:35:01.399ID:1gRKAG5+0
ねるか
0563以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 00:56:57.339ID:gQFPAKJ60
げつよーび
0564以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 01:51:11.410ID:GWcaDva+0
令和最新版botが保守🇨🇳
0565以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 02:32:39.803ID:gQFPAKJ60
月曜日ィ
0566以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 03:27:11.864ID:GWcaDva+0
令和最新版botが保守🇨🇳
0567以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 04:22:11.950ID:GWcaDva+0
令和強化版botが保守🇨🇳
0568以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 05:18:17.696ID:GWcaDva+0
令和強化版botが保守🇨🇳
0569 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 05:21:28.229ID:gQFPAKJ60
どんぐりうめた
0570以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 06:05:02.126ID:zoJRD8b80
自宅警備員
0571以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 06:08:51.451ID:gQFPAKJ60
かんそうめざす
0572以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 06:29:31.392ID:gQFPAKJ60
起きろ戦士達
0573以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:08:41.292ID:IdCYjW0Da
しっけうざ
0574以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 07:50:08.078ID:gQFPAKJ60
出荷
0575!point
垢版 |
2024/04/08(月) 08:11:46.731ID:IdCYjW0Da
ぐりむどーん
0576 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 08:13:52.456ID:IdCYjW0Da
まだうまってなかった
0577以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:17:50.589ID:gQFPAKJ60
でんちゃ
0578以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:28:37.009ID:Pc11ISh+0
南無妙法蓮華経
0579以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 09:23:12.653ID:GWcaDva+0
令和最新版botが保守🇨🇳
0580以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 09:27:28.153ID:gQFPAKJ60
ちんぽ
0581以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 09:59:12.110ID:MBUV9ROZ0
おしごとするか
0582!point
垢版 |
2024/04/08(月) 10:38:06.358ID:IdCYjW0Da
合歓
0583以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 11:07:25.283ID:qhjLpqdO0
おきた
0584以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:02:13.174ID:GWcaDva+0
令和最新版botが保守🇨🇳
0585以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:05:33.459ID:1gRKAG5+0
あさだ
0586以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:56:48.238ID:1gRKAG5+0
ドロップスセヨ
0587以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:56:56.349ID:qhjLpqdO0
明日メンテだ火曜日
0588以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:51:13.482ID:GWcaDva+0
令和最新版botが保守🇨🇳
0589以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 13:57:28.909ID:PEM+TZ/F0
エロスクショも貼られないのか
0590以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:09:52.250ID:IdCYjW0Da
グロなら山下が
0591以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:41:14.987ID:jLCtqbEK0
南無三
0592以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 15:20:51.784ID:qhjLpqdO0
すんげえねむい
0593以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 15:23:03.839ID:1gRKAG5+0
あつい
0594以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 15:36:02.960ID:IdCYjW0Da
あつ
0595以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:30:13.771ID:GWcaDva+0
令和強化版botが保守🇨🇳
0596以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:02:47.925ID:1gRKAG5+0
はたらけ
0597以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:43:08.734ID:qhjLpqdO0
主なメンテナンス内容
「ブラックストーン」2次簡素化
馬の生まれつきのスキル「スプリント」追加
全てのクラスの楽器演奏および新規楽器追加
フローケストラ楽器の獲得を簡素化
0598 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 18:15:45.140ID:IdCYjW0Da
かえろ
0599以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:20:07.014ID:qhjLpqdO0
明日メンテだ
0600以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:06:11.096ID:1gRKAG5+0
ごっはん
0601以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:50:55.111ID:1gRKAG5+0
ほえええええい
0602以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:10:17.087ID:rUscfeVwd
おそとあちー
0603以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:05:05.223ID:GWcaDva+0
令和最新版botが保守🇨🇳
0604以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:39:47.755ID:2K7oi2+f0
明日メンテか
0605以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:33:55.897ID:GWcaDva+0
令和最新版botが保守🇨🇳
0606以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:00:35.176ID:2K7oi2+f0
とりあえずカランダ
略してとりから
0607以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:30:32.414ID:1gRKAG5+0
からんだのからあげ
0608以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:59:44.935ID:2K7oi2+f0
おねむよ
0609 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 00:18:43.013ID:YPT+lceI0
うに
0610以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:13:06.076ID:DVaa0Cjj0
令和最新版botが保守🇨🇳
0611以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:32:48.456ID:7g6u7InBd
ねりゅ
0612以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 02:27:15.604ID:DVaa0Cjj0
令和強化版botが保守🇨🇳
0613以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 03:22:15.774ID:DVaa0Cjj0
令和最新版botが保守🇨🇳
0614以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 04:17:15.931ID:DVaa0Cjj0
令和強化版botが保守🇨🇳
0615以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 05:12:16.296ID:DVaa0Cjj0
令和国産botが保守🇨🇳
0616以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 06:06:57.057ID:DVaa0Cjj0
令和強化版botが保守🇨🇳
0617以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 07:01:16.284ID:DVaa0Cjj0
令和国産botが保守🇨🇳
0618以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 07:10:07.423ID:/A79paKea
ちんぽ
0619以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 08:04:16.505ID:DVaa0Cjj0
令和国産botが保守🇨🇳
0620以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 08:13:37.629ID:dQNbiOKu0
wAo
0621以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 08:37:09.834ID:/Azo7KFF0
YO
0622以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 08:41:50.316ID:EP+szWWE0
パッチおとした
0623以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:36:16.811ID:DVaa0Cjj0
令和強化版botが保守🇨🇳
0624以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:01:14.094ID:nz5My00Wd
あめやばし
0626以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:31:58.320ID:fMcmg86j0
緩和の波来てるから復帰でもすぐ追いつけるぞ
0628以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:04:32.523ID:X4HN9TN40
7年ぶりはもう垢ないかも
0629以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:07:33.492ID:xs2+7VnY0
垢なくても1か月でad700いける
0630以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:13:04.020ID:/Azo7KFF0
おtんぽ
0631以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:25:14.773ID:+ncTlRxP0
あったまってんなぁ…
0632以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:28:06.831ID:X4HN9TN40
雨なのにだんぼーる捨てちゃうもんね
0633以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:48:53.522ID:/A79paKea
とんぐりすぐ腐る
0634以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 12:07:33.317ID:X4HN9TN40
メンテ明けに毎回パスワード要求すんのやめろ
0635以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 12:33:37.968ID:/Azo7KFF0
ハーフバーニングタイム
0636以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:05:32.204ID:/Azo7KFF0
ネヨ
0638以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:44:26.029ID:X4HN9TN40
うーん
0639以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:03:03.665ID:3xUzTCDB0
緩和統合の砂漠
0640以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:10:10.680ID:/A79paKea
ハンマー課金売りも近い
0641以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:48:29.227ID:X4HN9TN40
ごはんだ
0643以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 15:21:17.678ID:3xUzTCDB0
さげかす
0644以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 15:31:49.216ID:/HAEPb0w0
ちんぽーこ
0645以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:26:40.888ID:DVaa0Cjj0
令和強化版botが保守🇨🇳
0646以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 16:56:37.484ID:/A79paKea
モバイルのパール全額分返還をPC版でもやれペンジー
0647以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 17:51:46.740ID:DVaa0Cjj0
令和最新版botが保守🇨🇳
0648以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 17:58:30.880ID:/A79paKea
かえろ
0649以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:22:24.656ID:X4HN9TN40
おかねない
0650以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:30:44.603ID:/A79paKea
働いたらくさるほど金もらえる
0651以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:35:00.542ID:/A79paKea
どんぐり如きで駆逐されてんじゃねーぞ山下
0652以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:46:51.373ID:X4HN9TN40
2しこり
0653以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:15:39.961ID:X4HN9TN40
100年ぶりにふろはいるか
0654以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:21:31.030ID:ZaR4NUXp0
ふっき
おぼかた
0655以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:27:05.218ID:5xXBliu4d
しばしまたれよ
0656以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:27:59.281ID:ZaR4NUXp0
ひろわれた
0657!point
垢版 |
2024/04/09(火) 19:31:52.730ID:g2dBRxEc0
こうか
0658以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:32:20.806ID:g2dBRxEc0
ちがう わかんねぇ 令和最新版はって
0659以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:48:44.009ID:KLX822np0
びーゆごくごくしていい!?
0660以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:54:09.641ID:X4HN9TN40
NO
0661以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:59:02.383ID:KLX822np0
びーゆごくごくすりゅか…
0662以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:25:50.893ID:KLX822np0
びーゆごくごくごくごく
0663以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:34:51.115ID:X4HN9TN40
だめって
いってるでしょ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0664以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:55:14.187ID:EP+szWWE0
ASAPとかいうエナドリ安売りしてたから買ってきた
0665以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:57:15.751ID:EP+szWWE0
ただちにゴクゴク
0666以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:24:35.937ID:KLX822np0
なめしなめし
0667以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 22:05:02.883ID:X4HN9TN40
ちんちんかゆ
0668以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 22:29:34.504ID:EP+szWWE0
たまには狩りするか
0669以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 22:31:46.839ID:KLX822np0
俺だけレアが出ない件〜今更出てももう遅い〜
0670以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:05:21.184ID:X4HN9TN40
Re:IIIから始めるデヴォレカ鍛錬
0671以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:11:12.502ID:EP+szWWE0
始まらない奴の方が多そう
0672以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:53:09.717ID:EP+szWWE0
しこるか
0673以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:19:57.951ID:8iAGHEGt0
寝る
0674以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 01:15:52.093ID:5kanpavN0
令和国産botが保守🇨🇳
0675以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 02:10:43.341ID:5kanpavN0
令和最新版botが保守🇨🇳
0676以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 02:58:29.942ID:AVw6uc/j0
ねるか
0677以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 03:52:43.346ID:5kanpavN0
令和強化版botが保守🇨🇳
0678以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 04:48:52.435ID:5kanpavN0
令和強化版botが保守🇨🇳
0679以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 05:43:44.630ID:5kanpavN0
令和強化版botが保守🇨🇳
0680以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 06:39:53.630ID:5kanpavN0
令和国産botが保守🇨🇳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています