X



反ワク「プベルル酸が腎機能に与える影響がわからないからワクチンのせい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:24:14.545ID:QVUHExLR0
毒性物質が判明してもワクチンのせいなんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:25:26.213ID:w4TyCtjqd
トコジラミもワクチンのせいらしいからなw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:29:11.553ID:KANw+r4n0
なんでも

ワクチンのせいなのだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:44:16.697ID:FFY//pYm0
こいつらがバカになったのもワクチンのせい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:55:28.149ID:79B7bW1s0
今日暖かいのもワクチンのせい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:00:54.353ID:VN5xwbOd0
そもそもプベルル酸は患者の体内で見つかったわけじゃないんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています