X



ニューヨーク地下鉄暴行相次ぐ、ハーレム125丁目駅にて電車待ちの男性を男が突き落として容疑者を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 07:48:28.454ID:D0zMq+LU0
二人に接点はなく、突発的な犯行
マクフィアソン容疑者には暴行、脅迫など逮捕歴ありの精神疾患の疑いあり
https://i.imgur.com/rlKeIoU.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 07:49:20.337ID:UlPZsxtT0
邪悪堕ちした具志堅
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 07:50:55.668ID:qhxaL7F30
近所だから怖いわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 07:52:05.328ID:+CjlQHpja
ハーレムルートじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:03:15.718ID:4J/rFQgr0
どう見ても野放しにしちゃダメなやつだろこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:15:05.387ID:r9eGL+oe0
アメリカなのにボディガードつけて歩いてないほうが悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:17:35.215ID:R+3f0ZQb0
なんでこんな写真なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況