X



🇯🇵🤰日本女子と韓国男性🙆‍♂🇰🇷の心身の相性の良さをどんどん上げていこ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛韓常識派あやの
垢版 |
2024/03/30(土) 07:41:44.880ID:UclNhv900
1・韓国男子はとにかく女性に優しい❤
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 07:43:05.581ID:J0OeEtlMa
日本以上にDV気質だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 07:44:43.745ID:qKQmBuCPd
韓国は日本以上に男女対立してるが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 07:55:32.743ID:UclNhv900
>>2
ネトウヨジジイきっしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 07:55:56.778ID:UclNhv900
2・オシャレで高身長多しっ❤
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 07:56:29.532ID:UclNhv900
>>3
って思いたいネトウヨジジイきっしょ

お前みたいな嫌韓ネトウヨは日本女性に忌み嫌われてるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 07:58:54.008ID:UclNhv900
みんなも書いてこー!
女子必見!女子書き込め!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 07:59:08.100ID:GMVmCmmh0
主語大きすぎの人って頭悪いよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:00:42.539ID:UclNhv900
>>8
わかる
典型的なネトウヨジジイはその傾向にあるよね

未だ日本は韓国より上って盲信してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:01:20.793ID:Fn7VpBHC0
たんしょう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:02:12.836ID:CXlydoER0
また始まったw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:03:12.337ID:BtpDtSxj0
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/30(土) 07:50:55.635 ID:UclNhv900
俺「なんで精液の味が不味いって知ってんだよ!!!!!」

妹「…え?いや…そういう訳じゃ…」

俺「何がそういう訳だよ!俺はお前の事ずっと処女だって信じてたのに!」

妹「違うのお兄ちゃん!私はネットで聞いた事ある程度でお兄ちゃん以外の人となんてしてない…」

俺「嘘を付くな!これだから女は糞なんだよ!直ぐ自分の都合の良い様に認識を改変するからな!」

妹「……」


これ俺悪くないよな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:03:45.894ID:CXlydoER0
なりすましは馬鹿だから書き込まなきゃいいのに
マジで幼稚だから救いがない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:09:35.739ID:M1rMynbdM
>>1
現実見ろよ
韓国映画やドラマで恋愛関連が人気な理由は普通の恋愛ができないから
映画やドラマで人気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況