X



これオレが悪いのか判断してくれ。ゲーム配信者がゲーム内の仲間に侮辱されて・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 07:28:59.249ID:rmAZlDhe0
でまぁ当然言い争ってチャットも発展

そこでオレが「いい年こいてゲームなんて脳に問題あるやつ前提だろうがいちいちキレんな」って指摘したら配信者ぶち切れてオレを名指して怒鳴り散らす


オレ悪くないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 07:29:23.717ID:ScIKRQ9M0
お前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 07:29:33.056ID:3GFPTkdG0
読んでないけどお前が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 07:30:49.586ID:gPkSc9cW0
なんで脳に問題がある奴等の配信見てたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 07:31:13.216ID:6iq6YAYJ0
完全にお前が悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 07:32:11.937ID:Nem5JZ6i0
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 07:32:15.245ID:ScIKRQ9M0
今読んだけどほんとにお前が悪かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 07:32:38.386ID:uUrmDt3Y0
普通に悪口じょん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 07:32:55.380ID:PHu+V2pA0
いい年こいてゲーム配信なんて見てんなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 07:34:15.888ID:GAhMkGPs0
お前「も」悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 07:34:48.076ID:qBvjhJla0
まさに争いは同じレベルの同士の間でしか発生しないを体現した事例だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 07:35:55.785ID:DysxVVG30
1は何も悪くねえ
自覚のない周りがおかしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 07:36:28.606ID:94EUqvQs0
ネットで悪いも良いもないわ
ただくそ面白い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 07:36:53.616ID:DO68QDw30
喧嘩とは別の件でお前が悪い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 07:38:01.130ID:iA3fnltOd
どうなることを期待してた、そんな事を言ったのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 07:38:16.426ID:n/ET5wLM0
煽り散らかした挙句ブチギレられたら俺は悪くねぇってか
端的に言って頭おかしいのでは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 07:40:28.170ID:wGtE7GgR0
登場人物全員バカの見本みたいなやりとり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 07:43:40.046ID:GAhMkGPs0
釈迦恭一郎k4sen加藤純一辺りはそういうの慣れてるしやり取り見て大爆笑しそう
いわゆる若いクリーンな配信者の場に5chの空気持ち込んだお前が悪い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 07:47:30.291ID:03iHNcs80
晒してTwitterでヘイト稼ぐのが良いよ配信周りだと圧倒的にアウェイだし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 07:51:32.678ID:qjXz9BL00
めっちゃ効いてるじゃん
煽っていけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:03:53.509ID:UlPZsxtT0
全員悪いし全員バカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況