X



「キングダム」の王翦って周りが凄い凄い言ってるだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 06:22:35.216ID:V0kabkMu0
全然凄いシーン無いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 06:25:16.909ID:8ZX1yKDa0
でもかなり格上の槍使いは倒してたよね
毎回死にかけてるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 06:25:47.968ID:qHzk+4Oo0
適当な作戦がうまく行った説と部下が優秀だった説
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 06:26:01.730ID:8ZX1yKDa0
あ、王賁と間違えちった
はずかし😂
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/30(土) 06:26:27.688ID:sULTtF+40
史実で有能過ぎるから抑えられてんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 06:27:29.334ID:V0kabkMu0
喋らないからもの凄い起死回生の策でも隠してんのかと思ったら普通に凡人並の考えしか持ってなかったり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 06:28:26.790ID:V0kabkMu0
>>5
それなら李牧はどうなるんだ
作者の好き嫌いの差が出すぎな気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/30(土) 06:30:14.867ID:sULTtF+40
>>7
リーボックは敵側だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 06:31:11.310ID:1Bt3n3BHM
李牧には実質勝ったんじゃないの?
最初の段階で補給を斉に要請してなかったら詰んでたし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 06:33:09.700ID:V0kabkMu0
今やってる戦も尽く李牧の策に引っかかって部下もどんどん死んでる
大物感出して逃げようとしないから従順な部下にまでキレられててワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 06:37:15.857ID:NxiAM9ieM
>>7
雑魚描写したらそれに負ける主人公達もっと雑魚じゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 06:37:57.486ID:V0kabkMu0
>>11
まあ李牧がすごいのには文句ないんだけど
今の王翦と李牧じゃどう見ても勝ち目ないぐらいの暗愚
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 07:01:45.154ID:ZR8tKr9L0
コイツ…知将のくせに腕力も…!?←これもういいから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 07:05:09.311ID:QbE0qNuu0
李信は王翦の話の登場人物でしかないから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 07:13:10.719ID:79B7bW1s0
李牧に勝つのって実質王翦なんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況