X



スパロボα外伝やってるけどFよりムズくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 06:15:13.288ID:B4MYxYMr0
敵が硬いのと増援多いのでうんざり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 06:18:25.475ID:B4MYxYMr0
今やってるステージは
大量の戦艦を相手にしたあと

核ミサイル8機とゴーストX9複数と超大量のモビルアーマーと戦艦とティンプが増援できて

勝利条件
1核ミサイル全機をHP10%以下にする
2敵の全滅 
ってなったから

この大量の敵とやり合う元気ないな…と思って核ミサイル8機手加減落とし頑張ったんだけど

アムロ「よし!核ミサイルは処理した!あとは敵を殲滅だ!」とか言い出して戦闘続行ワロタ

覚醒てかげん熱血期待再動とSP使いまくって空っぽなのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 06:22:17.849ID:bjTyLhe90
そもそもスパロボなんて逃げるやつだろうとできるだけ多く倒して金稼ぐの基本だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 06:23:09.718ID:B4MYxYMr0
>>3
外伝はしんどい

スパロボ大好きっ子の俺がリアタイで2周目途中で投げたくらいだるい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 06:29:48.009ID:t7rWZGml0
あれほどグレートマジンガー育てておけって言ったのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 06:31:03.257ID:QOciHd7E0
難易度高度ではターンXが最大の難関
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 06:41:26.451ID:FQ9UBhKp0
ムーンクレイドルシナリオで無限稼ぎできるからそこまで頑張れ
あとマジンカイザーとか終盤仲間になる奴で無双できるからそれまで頑張れ!
ガンブラスターとトーラスが改造すると馬鹿みたいに強くなるからオススメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況