X



式典で君が代歌うの拒否したら怒鳴られて強制的に歌わされたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:58:03.429ID:iPdbN5ph0NIKU
差別だろこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:58:52.317ID:iPdbN5ph0NIKU
トランス国籍差別してんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:59:50.158ID:knkz/IDn0NIKU
強制的に歌わせることはできないだろ
どうやって他人が発声させるんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:34:15.580ID:r8CLnEo40NIKU
あと俺は小学2年生の最初の音楽の授業の時、音楽の教科書の最後のページを糊付けして開けないように先生に指示された。
そのページには君が代が書かれてあった。
あとで母親に見つかって殺されそうになった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況