X



牛丼屋でアタマの大盛り頼むんだけどほんとに肉増えてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:39:00.132ID:ChCkwUMA0NIKU
騙されてるのでは?って思うんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:39:42.850ID:vmNoyKbjMNIKU
目分量で入れてるだろって思う時がある
日や店によって量が明らかに違うし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:41:20.017ID:LuD3CLTm0NIKU
バイトの正に匙加減だからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:41:47.963ID:Wlgf5ApPdNIKU
損得考えて食うな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:41:49.380ID:mXHyvk4tdNIKU
店員が女だと少ない事が多い気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:42:11.333ID:w7TS4IYq0NIKU
あたし女だけど店で大盛りとか無理、並2つを持ち帰ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:44:34.017ID:dggWXoo7dNIKU
吉野家はホンマ少ない
私おじさんだから炭水化物減らしていいから肉くれよって思うわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:45:21.035ID:dggWXoo7dNIKU
>>6
俺は松屋erだけどそれはむしろ逆だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:48:11.626ID:01HhvFsX0NIKU
並とアタマ両方頼んで比べてみてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況