X



日本酒飲んだことなかったから飲みやすいっていう澪を飲んでみたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:32:12.793ID:H4VJZ8L10NIKU
たしかに飲みやすいけどあんまりおいしくない(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:33:15.966ID:EpjyEy0X0NIKU
ちゃんと紅麹入りのやつを選んだか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:33:19.109ID:Qc7yomCB0NIKU
山田錦のほうが美味い
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:33:25.278ID:vqz4uZpfdNIKU
(´・ω・`)風の森のんでみ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:34:19.080ID:2n87kT9H0NIKU
飛露喜はクセが無くて飲みやすいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:36:43.782ID:EpjyEy0X0NIKU
VIPの味覚障害どもに聞いたってムダだぞ
こいつら味覚も聴覚もバカになってるからな
およそ感性と言えるようなものを備えてない

酒なら近所の酒屋で買え
そして地元の酒蔵が作ってるほどほどの酒を飲め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況