X



色んな国の挨拶覚えてたらカッコいいと思う今日このごろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:58:19.573ID:BMdxrdDy0NIKU
ブリビエット
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:58:51.091ID:S1EJ6CJHMNIKU
ジャンボー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:59:55.017ID:BMdxrdDy0NIKU
>>2
スワヒリ語だっけ?
なんか聞いたことあるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:03:10.622ID:8c0Kma8NMNIKU
ぐーてんだー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:04:25.765ID:KLDfUOMq0NIKU
サワディーカップ(男)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:05:18.413ID:CEw1Ne+i0NIKU
グーデンターク
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:05:24.745ID:1VidQhpR0NIKU
アッサラーム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:05:32.329ID:BMdxrdDy0NIKU
>>4
それ知らんな
多分アジアのどこかだな
ミャンマーとかベトナムとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:12:34.990ID:BMdxrdDy0NIKU
>>7
アラビア語だ
1番難しい言語らしいけど本当なんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況