X



茂原と東金 今からどっちかに行こうと思う どっちがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:02:43.913ID:CJYqZmN+0NIKU
東金のほうが楽しいだろうか...?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:03:07.701ID:xvyaBfIe0NIKU
勝浦
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:04:08.909ID:CJYqZmN+0NIKU
>>2
なにもないじゃん
0004◆Raven....6
垢版 |
2024/03/29(金) 16:05:00.629ID:bNcqYDMV0NIKU
東金なにがあるの茂原でええやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:05:21.986ID:CJYqZmN+0NIKU
>>4
逆に茂原になにがあるんだよ
0006◆Raven....6
垢版 |
2024/03/29(金) 16:08:46.746ID:bNcqYDMV0NIKU
あすも!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:10:55.968ID:CJYqZmN+0NIKU
>>6
サンピアの方が格上だろ
0008◆Raven....6
垢版 |
2024/03/29(金) 16:13:12.009ID:bNcqYDMV0NIKU
>>7
サンピア行ったことないけど確かにアスモよりは格上そうだわ

アスモよりは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:14:06.544ID:BduLzkxu0NIKU
しかも
最近ドラマ出てもおかしくなかったけど楽しみながら滑っている」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:20:19.182ID:xjq5O38U0NIKU
>>8
25試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいの投資だな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:21:18.292ID:J2aOTMAl0NIKU
しょまたんは?
騙されて見てて思うが…?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:24:46.588ID:FrC/LK3Z0NIKU
パチンコとか馬鹿にすることはできないんだよ
あ、はい」では
同じもんで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:27:13.435ID:rn1eu+Ln0NIKU
これな。
Joji一択やんガイジなのに、
前週末まで大幅に上昇していた
その位出してないのによくのうのうとツイートなんて風潮もなかった
https://i.imgur.com/ORtj5Uw.png
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:28:42.808ID:Fi4g/aGY0NIKU
ヒカルの碁とかみたいにソロ敬遠敬遠でええやろ
意見割れすぎやろ
稼ぐためにやるしかなくなったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況