X



1990年生まれが一番懐かしいと思えるもの選手権
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:02:22.838ID:uSVmOFr70NIKU
91年は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:02:32.786ID:NPZLpXTO0NIKU
カードダス版懐かしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:04:21.736ID:nNAlRHo/0NIKU
>>3
ベイブレードでもやってて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:04:43.013ID:VXalpF7p0NIKU
ゾイド
ビーダマン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:05:26.561ID:sAZNLs+M0NIKU
ビーファイター
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:05:54.836ID:aX04RiPcdNIKU
2000年問題
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:06:20.365ID:vh+9rv+V0NIKU
アタシ女だけど全然わからないわ。もっと懐かしいのちょうだい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:06:36.196ID:nNAlRHo/0NIKU
>>4
やっぱこっちよな
そんで三体連結はカードダスだと4枚揃えないといけない
映画の特典でもらえるのがこの1枚のやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:06:59.598ID:btgFlj+r0NIKU
変なの?これが妬みレスのオンパレ。
自分のところ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:08:04.426ID:yUw+VjnY0NIKU
たまごっち
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:08:21.276ID:ba/iXCXg0NIKU
ポンキッキーズ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:09:01.014ID:nNAlRHo/0NIKU
>>9
たまごっちはどのバージョン持ってた?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:10:22.976ID:CXJ+GLrT0NIKU
ピカチュウの万歩計
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:12:07.034ID:nNAlRHo/0NIKU
>>15
持ってる友達いたなあ
おれはてのひらピカチュウ持ってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:12:40.968ID:nNAlRHo/0NIKU
ちっちっちっちっ
ばりちっち
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:14:55.750ID:HH34Q8Iu0NIKU
いじめられたストレスでも待ってられる信者マジで距離感が違うと思うね絶対仲間だと思うけどな新規作品
ライブアライブ リメイク→10万なんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:15:52.396ID:YmGhgTxy0NIKU
何なんだ試験中じゃんびびって損した
日焼けしたみたいなストーリーでさ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:16:03.761ID:sqEhdwEj0NIKU
遊戯王は緒方恵美が遊戯の声やってる方が好きそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:21:43.759ID:FrC/LK3Z0NIKU
>>14

昔の映像も見たくならないね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:25:43.552ID:nNAlRHo/0NIKU
>>20
渇いた~叫びが~
の方ね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:27:33.068ID:nNAlRHo/0NIKU
>>21
くっ…クソ懐かしいじゃないか
ビーラップハイスクールの初期だよねあの人
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:34:32.170ID:KPhCLA6j0NIKU
その青眼はみんな持ってるのに邪悪なる鎖は誰も持ってない謎のカードだった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:40:56.666ID:nNAlRHo/0NIKU
>>25
あれめっちゃレアだったよね
兄の同級生が持ってて見せてもらったわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:42:13.227ID:FSdJIvDS0NIKU
小西ですけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:44:44.593ID:Xk1b2Hmr0NIKU
わがままフェアリーミルモでポン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況