X



コロナで丸1ヶ月ダウンして体力ゼロになったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:42:42.250ID:iHcuIriC0NIKU
分かる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:43:46.015ID:AYSarO6l0NIKU
一ヶ月ダウンってもう死んでる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:44:06.073ID:1YHconm1dNIKU
サプリでも飲んだらどうだ?紅麹っての入ってるのがオススメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:46:37.395ID:YUrhRuCC0NIKU
ゼロならスレなんか立てられないと思うが何嘘ついてんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:05:50.534ID:m9uSj5Pr0NIKU
>>1
分かる
ワイは1週間で熱や症状は無くなったが
半年くらい体力が回復せず少し運動するだけでもキツかった
完全に回復したのは9ヶ月くらいあとかな
ヤバイ病気やであれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況