X



ビヨンセって日本で言えば浜崎あゆみみたいな感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:53:26.465ID:LWq6x+zj0NIKU
もしくは西野かな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:55:25.080ID:x1INnbzf0NIKU
安室奈美恵
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:58:25.234ID:q96gC0RM0NIKU
グループからソロだと誰だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:59:36.154ID:CuqhIRVq0NIKU
日本じゃカスしかいないから例えようがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:15:28.159ID:TopL1B7Q0NIKU
安室奈美恵の超上位互換
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:19:23.705ID:t3LIkx430NIKU
日本じゃいない
K-popグループの女を全員フュージョンさせて上位互換させた感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:45:42.080ID:T4wzZaMr0NIKU
「押し目が来たぞー、今度は誰が勝っても運良く感染しない人だからな
自分だったらアンチやめて田舎に帰れば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況