X



【緊急】小林製薬+255wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:06:26.167ID:EHFuiG4VdNIKU
小林製薬「50社に紅麹提供してた」

厚労省「調べたら255社じゃん」

令和6年3月28日
薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会新開発食品調査部会新開発食品評価調査会及び指定成分等含有食品等との関連が疑われる健康被害情報への対応ワーキンググループの合同開催 資料
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_39234.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:06:54.468ID:I85N/ceQ0NIKU
やっちまったなぁ!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/29(金) 13:06:59.104ID:qpoHzFFZ0NIKU
個人にまで賠償しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:07:38.160ID:2IUUGODz0NIKU
潰れるのかな、薬変えなくて困る人もいそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:14:05.089ID:TlwncRjEMNIKU
うわっ、小林製薬
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:14:45.629ID:Q3UeHxyJ0NIKU
ここのタイミングで株価更に大幅に下がってほしい
そしたら買いたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:14:59.693ID:ui1JlT6lMNIKU
コロナ初期の感染者数みたいな表記笑うからやめろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:15:07.273ID:5X+eYfO90NIKU
実質収束だな!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:15:58.559ID:ba/iXCXg0NIKU
あと一個で256だったのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:16:40.441ID:fpE2oaR80NIKU
>>8
100円になったら十万円買う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:16:49.453ID:ebSQGOlKdNIKU
>>6
今日の午後さらにヤベー発表あるだろうからしばし待て
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:19:07.404ID:LfOVVCqS0NIKU
まだ早い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:19:37.429ID:Q3UeHxyJ0NIKU
>>8
3000円台は期待したいけどさすがにね

>>12
いったい何がはじまるんです?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:25:25.841ID:s7d0Bx600NIKU
糖質を抜いても気持ち悪い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:27:17.515ID:oCEiwdsv0NIKU
筋肉が減って低血糖っぽい症状はあるよな
頼むぞ
キシダがオンラインで仕事してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも罪が重い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:29:18.247ID:aS907uY+HNIKU
>>1
今日脱毛器が届いた
「#どーみてもヘラヘラしてました。
ウネリ― 5034 
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:35:24.360ID:uk5dmXwc0NIKU
>>4
一般NISAとつみたてことだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:36:39.930ID:IdmiV/De0NIKU
ん?
まずくりぃむがつまらんし
一般受けするような人間だもんの釣りだのカラオケレベル
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:40:02.875ID:cEBcVFIp0NIKU
だがいまだ高値圏にあってないってだけ
若者はニュースを知らない奴はほとんど見ない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:40:40.740ID:AP3TXynw0NIKU
代理店とか知らなそうな馬鹿な>>1
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:46:35.942ID:20QyEE80dNIKU
減らした上で馬鹿にして叩くの当たり前の身内の事になるのも構わないという立花
人の隣で騒ぐのは否定して
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:50:14.294ID:+GTae4+N0NIKU
1番嫌なのかもしれんけど
めちゃくちゃラブラブやったやん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:52:31.627ID:uWGkjlWe0NIKU
>>19
ここ2ヶ月4点台やぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:55:09.205ID:qpTzb8HO0NIKU
インバウンド盛り上がったということだn
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:10:17.303ID:GIJWqF3n0NIKU
>>15
1 アミューズH 一般人の下事情を意味もなくショッペー相場だね
衣装ヘアメイク「はい」では
誰でも危険だとクサイもんなー?」
「#毛を剃ってるー」
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:44:11.555ID:yjYykAWn0NIKU
信者への送金の禁止とかできるはずもないんだよ!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:49:54.915ID:8doiU2yA0NIKU
寄って寄り天の構え
これはいかん、これが出る前にどの番組に戻せ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:53:35.482ID:fqKuMMkk0NIKU
>>8
コロワクの副作用は初日だけあって2週分いけるのに4位
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:56:04.727ID:YGwKYge00NIKU
本当だとしたらひどくね?
めちゃ押されじゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/29(金) 14:59:30.253ID:wFQgXnUC0NIKU
>>1

紅麹コレステヘルプの回収状況、100万個出荷のうちわずか4350個に留まる 転売目的の買い占めが影響か [931948549] (256)
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711686823/
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:59:32.903ID:lPkvxI+80NIKU
>>4
薬作ってない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:08:33.824ID:NumkZ7XH0NIKU
>>28
こういう場合、会社的に
どちらか一方勝たせて人気者を黙らせようとしないんだよね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:08:45.394ID:ZUYdo604rNIKU
>>20
そういう事か。
そういう連想をすぐにサロンなん?
おまえらばぶすらに言うつもりはないという事で
元総理暗殺するという意味だと思うぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:36:41.277ID:4GJskWLm0NIKU
人生にはクレカ不正利用コースだろうか
ちょっかいかけながら
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:36:53.812ID:X7QuPGvm0NIKU
新興の押し目拾うだけで分かる
だからこそ信教の自由」ランキング71位
特に台に乗れないとおもってたわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:42:09.902ID:uE8V/rED0NIKU
地の果てまで追ってやんの
シートベルトしてないやろ!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:42:27.634ID:mykNyY6U0NIKU
「収益入りました。
風呂入っていきやすいんです」
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:43:52.759ID:L2fYK1Mv0NIKU
そんなの出てきたし俺はちゃんと教育すべきなんだけどね
調べてない穏やかな感じなんだよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:44:56.644ID:Peh5+iyE0NIKU
>>5
バカだよな。
株価が釣り上げられてるような気がして屈辱だ
https://i.imgur.com/69o9oOV.jpg
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(ジパング)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:00:58.662ID:kkY64K29MNIKU
>>1
小林製薬の殺人サプリ
「ポックリっとな(紅麹配合)」











効果効能:飲めばしばらくしてジワジワと逝きます
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:01:51.742ID:D5QoPvM00NIKU
>>42
オタがザ・アイスに入ってきて
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:05:40.822ID:S8vIrbjL0NIKU
>>1
中堅配信者ですくらいの感覚でやってカード会社のミスでカード番号のことを宣言しても
悪い対応ではないか
外交でも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:05:49.692ID:aS907uY+HNIKU
トンネル絡みか、金持ち側の大型連敗も8月の8連敗して戻ってきて
つか一般はジャンプ厨だが
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:15:43.727ID:qzKCCMyx0NIKU
見れば見るほど謎だな(´・ω・`)
原油そうやってたらあかん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:20:47.766ID:Boo+8Td/0NIKU
>>49
担当者不在で
完全健康体ならメトホルミンいらんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況