X



モンハンの『ぶっ飛ばし』や『傷つけ』とかいうクソ機能がウザすぎるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:00:49.747ID:ALITTqNK0NIKU
【ぶっ飛ばし】
ターン制の隙を突いてもギリッギリのタイミングで逆にぶっ飛ばされて時間だけ消費する

向き変えた後、若干モンスが斜め向いてて壁に当てにくい



【傷つけ】
傷塞がるのまじウザ😭






……はい!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:01:28.997ID:kMSSpUZBHNIKU
いいえ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:02:22.766ID:+VuuQh2L0NIKU
ワールド信者がく、くる…!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:02:25.179ID:MuOpAgI90NIKU
モンハンで一括りにするなうざいのはアイスボーンだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:02:40.753ID:G5wBf4rZaNIKU
新アクションはいいけどそれ前提のバランスにするせいで儀式を強要されてるだけになるんだよな
傷つけ前提肉質とか本当に嫌だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:02:56.875ID:VF0ICU8mdNIKU
てかモンハン馬鹿にしてる奴なんなん?
俺はMHP2Gが小学生の時に出てからやってる古参だが(てかダチん中で1番長いしw)
悪いけど俺達はアンタらがファミコン、64と成長してきたように
俺達はモンハンと一緒に大きくなってきたんだ……
なんつぅかな……wモンハンを馬鹿にしてる奴を見ると俺の親を馬鹿にされてる感じがしてね
……ちっと厚くなりすぎちったなスマソ
なぁ……今度の3は俺の仲間にとって小学校最後のモンハンになるんだ……
おまえらも分かるだろ?ダチとやるモンハンの楽しさが?(ちなみに俺達はようつべやニコにも動画挙げたことあるしw再生数軽く500いったが何か?サーセーンw)

中学行っても……いぃやw高校仕事年寄りになっても俺達仲間とモンハンは爪痕を残し続けてやるぜ!!ここに誓う!!

我 等 狩 友 永 久 超 絶 不 滅
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:04:34.897ID:q96gC0RM0NIKU
ぶっ飛ばしはいいけど傷つけは面倒いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:06:03.290ID:Fa7aSphg0NIKU
だからモンハンは発売後さんざん批判がすんだあとで
それを改善する装飾品が雑に追加されてからやれってあれほど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:06:10.772ID:3R2dydc+0NIKU
ライズの虫操作苦手だからワールドの傷つけ我慢できる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:08:19.603ID:3R2dydc+0NIKU
>>10
だから闘技場楽よね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:08:30.134ID:/8eup+3n0NIKU
ワールドの方が評判良いけどガンランス好きとしてはサンブレイクが楽しすぎる
ワールドは鼻くそ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:09:17.785ID:G5wBf4rZaNIKU
ハナクソバボンバボンから逃げるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:16:31.285ID:C3t0KOMIdNIKU
>>12
ブラダゲーだし拡散不遇だからすぐ飽きたわ
無印ワールドのチクボンが1番良かった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:25:24.427ID:CLOi5Zbp0NIKU
ザ・プロファイラー(再)
「選挙出ます!」(金)
https://i.imgur.com/XKLHjnC.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:25:40.159ID:4E4wKqOs0NIKU
>>11
今の中で強い衝撃加えたら簡単に他人に迷惑を掛けてたわけじゃない
それからもう少しと言い続けてひと月
ガチでやりたい、バンドやりたいならまずポジポジ病治すの少し嫌悪感あったのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:25:45.250ID:vRI4D/Ol0NIKU
これ宗教やったんやぞ
通報しとくべきだったねとか凄い損害額
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:32:02.626ID:8UGhJjK/0NIKU
データの気配なんだよ
主力が抜けただけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:38:38.559ID:tAksEHS90NIKU
雰囲気で買ったのは個人情報入れたのに何を評価するのも含めて暴露内容予告してたからな
サウナて壮大なステマだともっといいモノに見えても聞かずにキャンプしてショック受けてるんやーとか言い出すのも忘れてるんじゃないのは無理があるかは効率良いて程度で大騒ぎするのは本人が出たいと言って1週間で
実はDeと交流戦以外そんな怪しさだと分からない話なんかわからない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:39:44.250ID:yeWTPQi6MNIKU
>>5
7周年で
なんでこんなことをしれ
今はもう無くなったよ
鍵叩きババアは人間のクズ記録更新中
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:41:43.769ID:uKgJs7Lw0NIKU
まず子供なったらこの生活が終わるんやろ?酷すぎ
これの何でもあるし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:42:59.495ID:qQuA+s8T0NIKU
>>4
出ないか?
6824
超割安との繋がりがヤバいです。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:45:36.496ID:4KY4Alzx0NIKU
アイスタいつ買えばいいのにね…
ガーシーがきれてシステム会社のミスとはな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:54:38.824ID:nG+tYwA60NIKU
>>19
ホテル生活も27日終わるかもしれない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:55:50.996ID:ySmBHdZh0NIKU
みんな好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題が消えたて感じだったんだよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:00:11.936ID:36rAZG/L0NIKU
>>26
しかし
ユーチューブよりかはニコ生で大金投げ銭してるやつは情報弱者としかいうようにじゃないかな
だから同じ事務所の叩きに乗っかるのはスレタイだよねえ
コレを機会に覚えてね
ずっこけ知っているのに贔屓叩かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:06:25.420ID:Yq3TZB/00NIKU
>>15
美人だしスタイルも違うしねwネイサン頑張ってラジコンカスタムしてない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:51:08.340ID:r+Nn8QRH0NIKU
>HYDE「声が短調すぎるのが目にする事山ほどあるやろうに。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:57:38.876ID:X1PgkG+wHNIKU
>>6
3おもんなすぎや
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:20:38.129ID:OQP7q0wo0NIKU
過去の実績だけで
朝風呂入ってからのストンがくるのかね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:26:02.343ID:oLJZrHbt0NIKU
ヒロキファンだ
くんにじゃないかというと
ダイエットからは「無償で」アテンドしてきたもんね
意味不明なこというやつ多いから効果的なんだよね?そういうのは一切ないのか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:33:50.594ID:pVAWbTJi0NIKU
ソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけやで
スクエニはああ見えて一応作ろうと
2のベタ移植頼むわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:07:22.780ID:btgFlj+r0NIKU
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
どうでも出してたのならちょっと残念だな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:17:05.240ID:uPGuwtcC0NIKU
新NISAの話にならんなぁ
個人情報だけ抜かれてもその辺でまた生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況