X



ダイハツ「トヨタです」マツダ「トヨタです」スバル「トヨタです」スズキ「トヨタです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:49:52.339ID:D+GNPkcw0NIKU
MMC「日産です」

本田「日産と提携しました」


実質2社じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:50:51.137ID:ZDmVaxumaNIKU
ISUZU
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:51:45.586ID:d4pmOHVa0NIKU
いすゞ「日産です」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:52:23.077ID:75nTh3CkrNIKU
かつての都市銀行みたいに3つくらいにまとまるんだろうね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:52:53.460ID:0tbTfI9/0NIKU
ワーゲン、アウデー「ポルシェです」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:54:57.160ID:vnX3Nah+0NIKU
光岡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:00:37.710ID:/gWWO4eE0NIKU
ホンダの名前で日産の車売るとは言ってないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:01:59.179ID:/2fm02Dd0NIKU
>>7
光岡って何で利益出してんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:05:22.701ID:0tbTfI9/0NIKU
>>10
霊柩車
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:12:25.861ID:ZJLnGxFD0NIKU
スズキ「スズキです」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:40:07.320ID:RHWf2cSb0NIKU
2人死亡
あとのけが人て横倒しにアピールするのとかやめてほしいわ
だって嘘じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況