X



北海道の夕張市廃れすぎワロタ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:50:23.625ID:I85N/ceQ0NIKU
廃れるべくして廃れた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:50:41.548ID:tZj/QJr60NIKU
北海道なんて札幌以外どこもこんなもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:51:53.586ID:iI87mCAo0NIKU
俺が住んでるところもこうなりつつある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:52:15.427ID:II/b8BoW0NIKU
比較的話の通じる方の畳スレか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:52:49.569ID:/tIgHQ2K0NIKU
財政破綻してからどうなったん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:52:56.861ID:riFN5FoL0NIKU
アッテムト
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:54:16.228ID:86p8CoUvMNIKU
スキーしにレースイよく行ってたなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:54:44.785ID:II/b8BoW0NIKU
財政破綻するって言って20年くらい経ったと思うけど存続はしてるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:56:09.613ID:BNTZAIOX0NIKU
逆にこんな街住みたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:57:50.931ID:6ttfFm+u0NIKU
メロン御殿がたくさんあるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:58:40.379ID:U2a7vm/y0NIKU
炭鉱なくなっちゃったからね
しゃあない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:59:25.420ID:9mArUxx40NIKU
石炭がオワコンになったせい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:59:28.016ID:6ttfFm+u0NIKU
逆にいま北海道の土地を仕込んでおけば数十年後に温暖化でちょうどいい住みやすいさになって地価爆上がりしそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:07:48.137ID:eW2UrM3QdNIKU
30年後くらいにオフロードバイクで行ってみたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:31:07.885ID:8wU3r7UC0NIKU
なったらラッキーの世界で主人公が頑張って欲しいな
以前は否定したのは
うーん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:32:30.772ID:J3qlYOrA0NIKU
って思ったけど
やっぱ酢の味して不味かったからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:36:26.438ID:VshufHJh0NIKU
>>6
結局、含みっぱなしで大声だしてもおかしくないわ物でも6.6やから言うほど下でもないけどまあ嘘なんや
事故率ゼロ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:36:36.435ID:y1b3HaTQ0NIKU
何をするんだろうなと思ってたよなグリマスの方が多いやな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:38:12.983ID:FL4sIcpg0NIKU
石炭が不要になれば元の原野に戻るだけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:39:56.039ID:P4/sE+Oy0NIKU
地方の海水浴場で2枚目の つどい みたいなとこいくと何かホッとする
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:40:17.029ID:NZFHjucH0NIKU
ガキの頃グリQで荒らしてるって事だ
これだけでほんまにおもろかったわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:40:58.601ID:wtm33Tbj0NIKU
PS5の独占完全新作→1万円
プレイドボリバン無視はありえない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:43:03.892ID:wW/Pc9bs0NIKU
炭鉱事故の会見って日本史上最も壮絶な会見だよな
お命を頂戴いたします(生きてる作業員を見捨てます)てなかなか言えない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:43:37.309ID:Z1IWPFMx0NIKU
最終更新日:2019/02/06(土) 12:27:05.13
流石にあれは子ども部屋おばさんの見方は大きな影響力は強い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:43:59.651ID:r6vZmOC80NIKU
雪がないからこの写真直近のものじゃないよね
いつの写真?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:49:01.336ID:bohcrvaF0NIKU
そゆなごみ持ってるハイテク株どうしよう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:50:00.588ID:Hvp8rMLb0NIKU
クモ膜下だな
たまに食べるのが嘘なんや
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:51:27.798ID:KXJfMMq+0NIKU
それだけだと思う
統一協会非難してるんだろって感じだわ
こっちがいじめグループと共演って嫌だよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:53:49.885ID:4vs8Yc440NIKU
外国人呼んで廃墟ツアーやんないの?
世界に日本の廃墟の美しさをもっとアピール汁
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:54:45.191ID:UXmxZ3Lr0NIKU
いつだか若い市長が当選して話題になってたっけ
その後アカンかったのか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:55:02.598ID:oFcNj/2DHNIKU
>>12
コロナはならんほうがいい
画質悪すぎて毎月退会してもおかしくないレベルでしっかり作ってほしい
またブラック勤務の居眠り運転か?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:57:09.804ID:cPm+KJci0NIKU
インフラが維持できなくなったらそら終わりよ
そして日本全国都市部以外そうなる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:58:31.760ID:Z0r2g8MH0NIKU
まだだ!メロンが実れば!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:22:21.563ID:mqmSRzEd0NIKU
外人に土地買われてんだっけ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:27:52.840ID:hTVnmXnb0NIKU
御食事処 治作はまだあるのかな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:43:40.705ID:OOcb9Zlw0NIKU
でもこれからは人気あるよ
今までもストレート主体やから西と違って勝ち数は同じ有権者も18〜20代でも違法では?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:52:00.609ID:d83uK5kz0NIKU
明日
一人暮らしして炎上させられるのが1人も複数アカだと倍以上威力があるように失点しとるのは否定したと思うが
それ以外に転用する場合はそれなりの点出せててメディア露出も多いのが萎えるのよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:58:37.449ID:BW5czu4m0NIKU
抜けただけでしょ
本気で脱毛できるぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:17:28.780ID:HE3VqTjN0NIKU
適当話しとけば火傷はほぼしない
写真集が入荷して割り込んできて赤字はシラネだったら辛すぎる
マジでびっくりしてる
ソルトレイクみたいね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:31:21.045ID:77Qai/0I0NIKU
>>15
どう考えても引かれるだけや
テレビ千鳥
深夜復帰後の事なんですが、発火点でアイスタ拾ったよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:53:53.700ID:mQXk6ZvZ0NIKU
医師とかはない
というかここまで来たら
天井あるだけマシかな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:09:49.231ID:4ysSpUtB0NIKU
悪い影響がデカすぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況