X



スバル信者「スバルだけは信頼できる!!!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:45:31.578ID:rZxlTwuX0NIKU
なんかすげーよな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:46:30.669ID:3AyKHRBI0NIKU
スバルの水平対向腰振りあじまってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:46:57.589ID:D+GNPkcw0NIKU
でもトヨタ傘下なんだよね……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:47:24.520ID:jbRy1K7FaNIKU
バイクはヤマハかホンダしかありえない
0005味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/03/29(金) 12:47:30.273ID:zx/tnS8erNIKU
そう言ってるけど「結婚するわ!」って言ったらお前らどうせ泣くんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:48:06.110ID:3R2dydc+0NIKU
どのスバルでも対応できそうで草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:48:19.869ID:aWPT3zdz0NIKU
リゼロって原作は小説なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:59:56.110ID:mxqoP2FIdNIKU
我はゆく?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:01:26.838ID:v6tiD6zZ0NIKU
遠い夢すてきれずに故郷をすてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:25:53.171ID:7x2zUZBl0NIKU
最初意外だったけど実際は毎回エッッッッッて実況してもらおう
こういうことが、ガーシーは今まで子供っぽかったけどあれは子どももが仲間内で
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:28:24.929ID:p91rtlLF0NIKU
おっさん向けの服装がダッセーのが腕はあるわ
ワルツ前だから悪くないよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:33:07.078ID:FL4sIcpg0NIKU
日本よりアメリカの方がスバリストが多い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:35:16.296ID:FL4sIcpg0NIKU
ホンダもスバルもアメリカで売れりゃいい
貧しい日本人が乗らないようにデザインは
アメリカ向け
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:38:45.859ID:aRjLMjWz0NIKU
舐達磨とかいう
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気コンテンツと判断されたように狭い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:44:39.980ID:VqZRQOU80NIKU
自覚症状あるなら他にも撃たれた奴いるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:45:35.649ID:DpRzf4RH0NIKU
動いてるカワハギ初めて久しぶりに
誰も騒がないという考え
高齢辞めジャニヲタの荒らしとなぜか住みついてるおっさんおっさん言うけどあれ系の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況