X



会社がこうなったらやばい兆候だと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/29(金) 12:44:51.774ID:W8Uzt9qD0NIKU
・出社したら上司が二人飛んでた(九州支社でも飛んだらしい)
・バイト・パート用のタイムカードが打刻されなくなった(のちに時間ぴったりで帰る決まりになった)
・備品の補を渋るようになった

偶然だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:45:24.952ID:k1RU8fvH0NIKU
兆候ってレベルではないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/29(金) 12:51:15.462ID:W8Uzt9qD0NIKU
>>2
さっき学生バイトの面接やってっぽいんだけど
その子が帰ったら上司が「うーん、2か月後から入れるのか、うーんうーん」ってめっちゃ頭ひねってたのはなあぜなあぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:51:26.916ID:eTlCA4izaNIKU
もう終わってる定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/29(金) 12:51:41.659ID:W8Uzt9qD0NIKU
>>3
それはまあ大丈夫
じゃOKか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:59:22.833ID:umWOn74Q0
もう既にやばいが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:10:02.105ID:mXHyvk4tdNIKU
2ヶ月後からとか来ない可能性もあるしな
というか応募してくる方もちょっとあれだけど...
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/29(金) 13:12:22.883ID:W8Uzt9qD0NIKU
社長がギャンブルやって捕まった時より社内のムードがきな臭いんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:13:01.848ID:fUGSF9UL0NIKU
ボーナスがなくなる
給料が支払われない
株価の急落
社長がつめたいもんやってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:13:31.020ID:T5kaEMa00NIKU
終わったな
知らないのは平社員のみ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/29(金) 13:18:47.487ID:W8Uzt9qD0NIKU
もしかして・・・・

幹部の「引き抜き」合戦が起きている?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:25:41.947ID:8MiA7PAj0NIKU
すべてに疲れた
それで最悪死んでるとは言ってたからギャップきついて
ジリジリダラダラ下げて
おりゅんか
とか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:38:13.894ID:cEBcVFIp0NIKU
100グラム以内がガチのおっさん趣味やれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況