X



松本の裁判ってめちゃくちゃじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:35:03.669ID:C3BKy2Tr0NIKU
こんなのがまかり通るなら、見ず知らずの人をあたかも会ったことがあるようにして性加害受けたって騒げば金とれるのか?
俺が受けたって言ってるんだから性加害はあった、証拠はないけど俺が言ってるから!逆になかったことを証明してくださいよ!って
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:35:49.968ID:IuTd7W8g0NIKU
証言
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:37:01.799ID:ZsU0+fOj0NIKU
裁判で事実の有無は確認してないぞ
証言複数あれば事実として認定されるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:38:05.534ID:C3BKy2Tr0NIKU
>>3
じゃあ何人かで手を組めばいいわけだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:38:20.768ID:m/k9nOIGdNIKU
知識あるやつが計画的にやったらいけそう
よっぽどの暇人だろうけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:40:42.155ID:Fa7aSphg0NIKU
それがヤバいからキレてる奴らが大勢いる
特に男が圧倒的に不利でヤバい
松本嫌いだからって叩きに便乗してる男は全員アホなレベル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:43:46.397ID:ebSQGOlKdNIKU
何を言ってるんだ?
松本は性被害の裁判起こしてるんじゃなくて文春記事の訂正と謝罪文掲載を望んでるんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:44:39.422ID:ZsU0+fOj0NIKU
>>4
だからこそ事実無根であるという松本擁護してくれる反論証言をしてくれる多くの証人が居ればまた違うわけ
でもそれが居ないからきっと事実認定されるだろうねって話
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:46:22.938ID:C3BKy2Tr0NIKU
>>7
名誉毀損だろ?
記事に書いてあることが本当かどうかって大切な部分だと思うが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:48:52.850ID:C3BKy2Tr0NIKU
>>8
ニュースとかSNS見てると反論してる人たくさんいる気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:49:49.848ID:aWPT3zdz0NIKU
裁判するには相手の名前と住所が必須なので見ず知らずの人を訴えることはできませんはい論破
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:50:09.800ID:/dvYl4Df0NIKU
2人きりで深夜のホテルにいてアテンダーから心配されてるならやってる可能性は高いだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:52:14.242ID:C3BKy2Tr0NIKU
>>11
性加害受けましたって裁判起こす話ではない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:54:12.170ID:NcmBNC8S0NIKU
>>1
意味がわからない
松本が原告だから女性は勝っても1円にもならないけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:56:36.073ID:C3BKy2Tr0NIKU
>>14
裁判で勝ってお金とろうっていう話ではないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:58:36.216ID:C3BKy2Tr0NIKU
>>15
それが証明にならなくてA子さんとか本当に関係あるのか、実在するかどうかも分からない人が証明になる理屈が分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況