X



なんでおまえらって無駄にプライド高くて意地悪でおとなげなくて器が小さい自己中心的で関わりたくないタイプの人間多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:24:45.367ID:7J4MewsmMNIKU
化け物
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:25:12.220ID:jSaDE0cs0NIKU
化合物
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:26:04.695ID:Fo2nVcZ90NIKU
だから俺はネットに来たんだよ
現実で上手くいかないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:35:12.198ID:ntoBZ6xX0
それらの要素の行き着く先は大抵劣等感の場合が多いよ
弱い自分を隠したり目を逸らしたりそれ故の余裕のなさがお前らのひねくれた精神を構築している
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:46:34.800ID:OIWvtKol0NIKU
下等生物どもめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況