X



宅配ピザ毎回後悔するのに注文しちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:12:12.652ID:s0gWuaqudNIKU
2000円払ってこれかよってなる
でもまた頼んじゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:12:57.702ID:WeHkhtIB0NIKU
シェいキーズの食べ放題行こうぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:13:11.260ID:nd+ID4ewaNIKU
ちゃんとした店のピザにしとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:14:55.596ID:1B9wJ2SC0NIKU
ドミノなんていつでも半額券配ってるしピザハットもよく999円セールしてるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:15:17.518ID:q0HYVBNMdNIKU
冷凍ピザなら2000円あれば無限にトッピングできる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:18:54.942ID:s0gWuaqudNIKU
>>4
そのドミノだけどLサイズは半額で2000円くらいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:19:08.928ID:S1EJ6CJHMNIKU
店舗にいけよ
半額だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:20:24.965ID:s0gWuaqudNIKU
でもドミノのシェイクは美味い😋
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:23:04.316ID:mXHyvk4tdNIKU
楽したい時は頼んじゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況