X



「YouTube」が出来たときリアルタイムで楽しめなかったやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:12:00.163ID:ibXqTtyS0NIKU
当時動画サイトなんかほぼなくて激震だった
こんなんすぐ潰れるだろうと思ったらグーグルが買い取った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:12:48.932ID:fQwJJelW0NIKU
ニコニコ見てた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:13:26.222ID:4BGkb6Cp0NIKU
15年くらい前に何本か投稿してたんだよね
あのまま続けてれば億万長者だったのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:13:54.371ID:0DwY7P+h0NIKU
出来たのいつだっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:16:29.490ID:f7jdlWzC0NIKU
最初はニコニコからの転載とかアニメ映画の違法アップだらけのちょいアングラ感ある場所だったろ
ニコニコオワコン化してから大量移住とクリーン化がされたけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:19:31.189ID:GUksrZzs0NIKU
逆なんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:22:40.145ID:j+eHflMp0NIKU
人気バンドのPVとか、無料で見れて良かったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:26:18.455ID:e6/iQWir0NIKU
ニコニコ出た時はYouTube見てるやつ時代遅れって思った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:27:16.910ID:e6/iQWir0NIKU
>>5
YouTubeが先
初期のニコニコで流行ったレッツゴー陰陽師もYouTubeの無断転載
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況