X



(´・ω・`)10キロ先のおばあさんの家までたかし君が時速10キロで自転車を走行しています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:04:54.504ID:bzTzkHxD0NIKU
(´・ω・`)何分後に到着するでしょうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:05:15.549ID:I85N/ceQ0NIKU
(´・ω・`)わかりません
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:05:33.014ID:ZG+cPPX70NIKU
バナナはおやつにはいりますか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:05:34.116ID:XA/A0GQKMNIKU
(´・ω・`)ただしたかしくんは童貞とします
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:05:39.750ID:wOJx/+Wy0NIKU
ヒントください
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:06:17.601ID:P/lBuPWw0NIKU
答え:わからない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:06:31.589ID:IKJNWiTfMNIKU
ただしおばあさんは先月亡くなっているものとする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:06:33.332ID:jbRy1K7FaNIKU
たかし君は道の途中で新台入荷ののぼりを見つけました
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:06:40.860ID:bzTzkHxD0NIKU
ヒント

(´・ω・`)ロードバイクは時速20キロから30キロでます ママチャリは10キロ 徒歩4キロです でも猫はトラ猫です
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:07:27.244ID:I85N/ceQ0NIKU
(´・ω・`)わかりません!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:07:34.141ID:bwwo0Ni10NIKU
たかしくんは実はかーちゃんJ( 'ー`)しが嫌になって家出しています
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:07:41.848ID:7todSxco0NIKU
たかし君の弟が池の周りを反対方向に出発しました
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:08:39.074ID:9Mk454cdaNIKU
なお、おばあさんはたかし君にとって母親の仇です
0014◆Raven....6
垢版 |
2024/03/29(金) 12:10:48.678ID:1WL6a6540NIKU
弟は何分後から出発しますか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:10:50.833ID:1exlvEPw0NIKU
自転車を走行してるので自転車の駐輪位置から動きません!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:11:29.961ID:Abl9lyGvdNIKU
けどたかしくんはたちこぎして時速15キロでたまに走行する
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:16:30.615ID:QEP53jIm0NIKU
(´・ω・`)たかしくんは車に轢かれたので到着しません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況