X



運転手が大きな音を感じたから電車止まった(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 11:54:48.877ID:SNyx6hKdM
なんだよその理由(´;ω;`)うんこもれそうなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 11:55:10.845ID:4rm77OPFd
ブリィッ!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 11:56:14.838ID:SNyx6hKdM
>>2
俺も大きな音出しちゃいそう(´;ω;`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 11:56:41.240ID:jT0g1OUS0
いやお前は無音でやらかすほうだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 11:58:11.840ID:SNyx6hKdM
大きな音を感じた(笑)(´;ω;`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 11:59:12.336ID:SNyx6hKdM
なんかみんな電話しだした…誰かに連絡しないといけない人がこんなにもたくさん…一方で電話する相手もおらず昼間から酒飲んでなんとなく電車に乗った俺…この差はなんなんだ…俺は何をしていたんだ…俺は一人ぼっちだ…(´;ω;`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 11:59:58.885ID:7todSxco0
音声入力で書き込め
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:04:38.743ID:SNyx6hKdMNIKU
15両全部点検してるらしい…なんか動物轢いたんだと(´;ω;`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:22:09.819ID:YSn5oOHi0NIKU
本当は魔法少女が片手で受け止めたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況