X



売春=プロセックスプレイヤー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 10:55:05.796ID:LwllJ4aS0
何で才能を潰そうとしてんの?
まだまだ時代が封建的だな
どんなビジネスもリスペクトされなければならない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 10:55:26.483ID:LwllJ4aS0
自由なビジネス表現は守られなければならない。人を幸せにする需要しかないビジネス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 10:56:45.013ID:Tj3/6c9h0
でも実際はまんこにかまけてテクも愛嬌もないやつばっかじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 11:03:01.725ID:YMg5dzW50
>>1
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 11:03:40.880ID:YMg5dzW50
>>2
そもそもなんでいるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 11:05:13.725ID:lYWInDt00
>>1
プロセックス"プレイヤー"なら「売春婦」だろ
「売春」ならプロセックス"プレイ"でヤーは不要

まず義務教育レベルの英語力をつけよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 11:19:45.818ID:50g+LrOJ0
プロセックスってAVに従事してる男優や女優の事だよ

売春のように不特定多数とやって性病貰うようなのはプロでは無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況