X



女だけど変な家観た🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 09:47:07.364ID:ym+wpv1o0
これ面白い?🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 09:48:46.967ID:HX/JqX810
今日観に行くから感想教えて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 09:49:47.351ID:ym+wpv1o0
>>2
うるせえ🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 09:51:48.860ID:HX/JqX810
>>3
はよ教えろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 09:52:06.002ID:/chf/6MT0
原作は人から話を聞くだけの薄気味悪いミステリーだったのが
映画は現地に乗り込んで襲われるびっくりどっきりホラーになってるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 09:52:56.308ID:HX/JqX810
>>5
原作の雨穴(お面)は出てこんのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 09:55:00.415ID:mNw2/ApL0
人間ぶっ殺しゾーン出てくる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 09:55:43.690ID:ym+wpv1o0
>>7
おもんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 09:57:24.208ID:mNw2/ApL0
>>8
怒らないで🥺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 09:57:43.481ID:ym+wpv1o0
>>9
怒ってないけど🥺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 09:57:56.380ID:/chf/6MT0
>>6
映画見てないから詳しくはわからんがさえないユーチューバーとして主人公になってる
ずっとあのお面なのかはわからん

>>7
終盤は主人公が乗り込んだ村全体が人間ぶっ殺しゾーンじゃねえか逃げろ!!!な展開らしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 10:30:21.278ID:EWi0goN+0
よく見たら俺んちにも人間ぶっ殺しゾーンみたいなスペースある😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況