会社の変なおばさんと変なエッチしてる part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 02:06:18.813ID:gN8HAIf40
前スレではホテルの事書きましたが会社での事書きます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 02:06:52.020ID:gN8HAIf40
僕24歳独身
おばさん45歳独身
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 02:07:38.241ID:9LojsCv40
言わなくて良いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 02:08:05.296ID:gN8HAIf40
おばさんは会社の先輩で仕事を教えてもらってるうちに親密な関係になりました
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 02:09:20.658ID:AVnheKhO0
( ゚A ゚)ホウホウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 02:09:21.093ID:vl2XWm6q0
ふむ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 02:09:24.554ID:gN8HAIf40
会社の近くに多目的トイレがあるのですがそこが僕と先輩とのエッチの場所です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 02:10:02.367ID:gN8HAIf40
スーパーの中にある多目的トイレです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 02:11:37.729ID:5i91jk060
うp
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 02:11:45.755ID:l/MYYzgt0
登場人物全員障害者定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 02:12:13.805ID:Qpm7AYME0
気持ち悪ぅ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 02:12:25.503ID:gN8HAIf40
多目的トイレに入ると僕はズボンとパンツを下ろし
下半身丸出しの状態にされます
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 02:13:47.927ID:gN8HAIf40
先輩は「あー、チンポすきーチンポチンポ」と言いながら僕の固くなったあそこをシコシコします
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 02:15:08.317ID:gN8HAIf40
僕は下半身丸出し状態でシコシコされ、だいたいいつも5分も持たずフィニッシュしてしまいます
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 02:16:42.800ID:gN8HAIf40
次の日はウォシュレットでよくアナルを洗って
アナルに指を入れてくれました
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 02:19:28.372ID:gN8HAIf40
そして、また次の日は
下半身丸出しの状態でお尻を何度も蹴ってくれました
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 02:20:53.313ID:gN8HAIf40
冷静になって考えてみたら先輩とはまともなエッチはした事ない気がします
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 02:21:43.106ID:V4nGwvTU0
part16549489498498498くらいだろ
いい加減死ねガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況